» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

原来哑巴三四郎这么牛逼

posted by wap, platform: iPhone
后知后觉,只知道ssf,这几天手机上装了一个惊了。
只要是能运行的游戏,千元机也能满速,硬件渲染后土星3d游戏脱胎换骨的效果比ps还强。ss的3d建模比ps的稳定,很少出现后者常见的那种抖动和断裂。

posted by wap, platform: Android
最看好这个模拟器,可以高分辨率渲染ss的3d纹理,使模拟器玩的画质提高巨大。

posted by wap, platform: iPad
只记得当年在实机上的救火英雄抖得一B

感觉一般玩球会2好不容易找回了当年的感觉结果给我来个定格死机,机战F无法进入游戏千年帝国贴图错误。。。算了还是再等等吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @luweiit  于 2019-11-28 19:10 发表
感觉一般玩球会2好不容易找回了当年的感觉结果给我来个定格死机,机战F无法进入游戏千年帝国贴图错误。。。算了还是再等等吧。
现在可以光明三部曲,游戏正常,画面正常。性能允许的话,4k分辨率比较惊艳!

posted by wap, platform: iPhone
请问楼主这个模拟器就叫哑巴三四郎吗?

同问

posted by wap, platform: iPad
Yaba Sanshiro
本帖最近评分记录
  • xmfhell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-30 16:26

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2019-11-28 19:54 发表
请问楼主这个模拟器就叫哑巴三四郎吗?

yaba sanshiro, 只试了手头的光明力量3,飞龙,格斗之蛇对vr战士,武装鹫狮等几个游戏,非常惊喜。
配合飞智手柄简直炸裂
本帖最近评分记录
  • xmfhell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-30 16:26

yabasanshiro

世嘉:我仿佛看到ssmini的希望了····

这名字喷了

ssmini直接用这个也不行,想稳定高速跑要比922x这种soc性能还要强才行,现在922x成本都下不来,更别说还要更好了。

引用:
原帖由 @scorpioh  于 2019-11-28 23:14 发表
yaba sanshiro, 只试了手头的光明力量3,飞龙,格斗之蛇对vr战士,武装鹫狮等几个游戏,非常惊喜。
配合飞智手柄简直炸裂
再请问下楼主现在土星游戏哪里资源比较多,想下载几个试试

25 12
发新话题

官方公众号及微博