» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

steam刺客信条 埃及81值得买吗?

posted by wap, platform: Android
特价81,值得买吗?

起源?
起源应该是刺客信条系列的最高峰。比奥德赛要好,奥德赛的任务琐碎、场景凌乱,角色表情怪异。
起源更有大师风范,简洁、干练,场景美不胜收。

不过以你的头像来看,steam不合适吧,还是去PS商店来一份吧。

法老DLC比本篇好玩

posted by wap, platform: Samsung
值得,挺好玩的,光看风景都值了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2019-11-28 10:55 发表
法老DLC比本篇好玩
我买了110元的黄金版,不知道是否包含你说的dlc?

反正可以退款

引用:
原帖由 平井一夫 于 2019-11-28 11:08 发表
我买了110元的黄金版,不知道是否包含你说的dlc?
看看带不带季票,应该是有的

值啊,仅次于奥德赛

posted by wap, platform: Nokia
很垃圾,建议只买观光模式

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-11-28 13:09 发表
很垃圾,建议只买观光模式
观光模式原价80,现在40,还不如买个游戏,也就80,附赠观光模式

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @平井一夫  于 2019-11-28 13:25 发表
观光模式原价80,现在40,还不如买个游戏,也就80,附赠观光模式
你以为你赚了?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-11-28 13:48 发表
你以为你赚了?
没觉得赚,只觉得被少宰了点。买个游戏还要考虑赚不赚,有点low吧

带法老的诅咒dlc了吗?这个dlc很不错

赚大了 刺客里面仅次于奥德赛和有船的

posted by wap, platform: iPhone
喷了,200以内的游戏难道不是有兴趣就闭眼买的程度吗

33 123
发新话题

官方公众号及微博