» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你坛推荐的斐讯Tc1 真香

posted by wap, platform: 小米
这个改了可以连米家APP吗?

posted by wap, platform: iPhone
这个就是app控制插座吧,小米不是也有吗,有啥特色

引用:
原帖由 somesun 于 2019-11-27 12:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个就是app控制插座吧,小米不是也有吗,有啥特色
小米哪一个啊?有链接吗?

以前关注过,请问为什么这么重,7斤

小米的60块也只能买一个线收纳盒,只是个空盒子,这个确实不错。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-27 13:00 发表

小米哪一个啊?有链接吗?
小米有插板可以。不过功能被斐讯吊打,价格更是

拼多多88已买小程序控制的TC1,等收货

posted by wap, platform: Samsung
之前买了n个鸿雁WIFI插排,好奇这玩意儿怎么改特么涨价了,之前也就几十,现在都100了 233333

引用:
原帖由 daili11l 于 2019-11-27 15:03 发表
小程序控制的是已经改好的?可以定时开关和显示功率吗
求个渠道~

posted by wap, platform: Android
这玩意是干啥的 电线收揽?
本帖最近评分记录
  • xbox720 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-27 23:58

posted by edfc, platform: iPhone X
这玩意感觉可以有

引用:
原帖由 linyu 于 2019-11-27 15:32 发表

小程序控制的是已经改好的?可以定时开关和显示功率吗
求个渠道~
我是随便搜的一家,显示有20无门槛券,领了就是88块,原件108,包邮

刷了和原版有什么功能不同?

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-11-27 16:05 发表
刷了和原版有什么功能不同?
功耗只能显示合计的,不像斐讯原版app一样能分插头显示。其他都差不多。

引用:
原帖由 @daili11l  于 2019-11-27 15:03 发表
哪一家,搜一下好多家
阿木?

发新话题

官方公众号及微博