» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂在日本注册了NGC手柄按键相关商标

N64 MINI,直接跳过了?

不过无所谓,这类玩意都是老任敢出敢买~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rainchen  于 2019-11-27 01:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
Mini ngc我tm买爆
Ngc叫的响游戏一共就那么点,全部上吧。
我只要黄昏公主,风之杖,阳马,银河战士prime1+2,皮克敏,永恒黑暗,霸天开拓史,rebio,bio0,bio4。就够了。
确实,这里面不少游戏从未移植和重置

posted by wap, platform: Samsung
GC本来就便宜……

posted by wap, platform: 小米5
肯定是ns用的手柄

posted by wap, platform: 小米NOTE
感觉有点意思了

有生之年能看见风拐杖官方中文么

希望出个type c接口的ngc手柄,再加入L1就更好了

posted by wap, platform: Samsung
会员送NGC游戏,限定手柄安排上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NF17  于 2019-11-27 08:20 发表
想要官方无线的GC柄
反正NS有线延迟比无线还高
波鸟玩了十几年了

引用:
原帖由 NF17 于 2019-11-27 10:56 发表

不不,是GC的色差线终于能降价了
很多液晶电视还是带色差口的
高清马赛克那边有个NGC改HDMI的评测
https://www.bilibili.com/video/av17954493

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-11-27 14:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
波鸟玩了十几年了
NS用不了啊,而且我印象里是加的无线信号器吧

引用:
原帖由 @NF17  于 2019-11-27 15:00 发表
NS用不了啊,而且我印象里是加的无线信号器吧
买一个适配器接上波鸟的发射器即可
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2019-11-28 11:31

NGC时代的神器从未远离 ~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-11-27 20:31 发表
买一个适配器接上波鸟的发射器即可
延迟如何,另外听说会导致手柄没震动,是真的吗

NGC MINI的话现在的存储技术还是能装好多个游戏的,毕竟1G多一个的ROM。

发新话题

官方公众号及微博