» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Stadia药丸,df详细评测大表哥2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-26 23:55 发表
懂了,拿付费版比指标,拿免费版比价格
1080p 60fps就是免费版的指标啊。
当然大神做什么就是什么。
对了大神能来个大表哥2在城内 pc稳定4k 30fps的截图么。
我的1070做不到毫无波动啊

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-11-27 00:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
1080p 60fps就是免费版的指标啊。
当然大神做什么就是什么。
对了大神能来个大表哥2在城内 pc稳定4k 30fps的截图么。
我的1070做不到毫无波动啊
谷歌还说付费版是4k 60fps呢
结果rdr2 和d2是啥情况

posted by wap, platform: 小米
cc你好,想了解一下,你家里的互联网plan网速多少?流量有限制么?

引用:
原帖由 @Mas  于 2019-11-27 00:01 发表
cc你好,想了解一下,你家里的互联网plan网速多少?流量有限制么?
150m 无限流量

posted by wap, platform: Samsung
因为这游戏主机版输入延迟就是高,Stadia的是PC版串流,所以没这个问题

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-27 00:01 发表
谷歌还说付费版是4k 60fps呢
结果rdr2 和d2是啥情况
怎么又谈到4k 60fps了?别人Google说up to 4k 60fps,又不是所有游戏都4k 60fps。
求稳定4k 30fps截图啊, 我想了解下y大玩大表哥2的最低配置标准。
不过既然大大说了4k 60fps,请大大展示下自己的电脑!如何爽玩大表哥2 4k 60fps,fps必须0波动!

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-11-27 00:08 发表
怎么又谈到4k 60fps了?别人Google说up to 4k 60fps,又不是所有游戏都4k 60fps。
求稳定4k 30fps截图啊, 我想了解下y大玩大表哥2的最低配置标准。
不过既然大大说了4k 60fps,请 ...
为什么要截图?我说的哪句话需要截图?
你这套路很老了,st版没有亮点,所以你强求其他版本尽善尽美,不这样就是和st版一样烂,不就这逻辑么?
遗憾的是,st版独占水洗画质,这就没得比了,df视频里都明确了的

总之没法玩主机但拥有0负荷宽带条件的, 当然可以试试st版,当然费用一分少不了,仅此而已

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-11-27 00:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
因为这游戏主机版输入延迟就是高,Stadia的是PC版串流,所以没这个问题
pc版延迟也高,仅仅比主机版好一点点

同时强调,谷歌从来没说过免费版玩rdr2 能有60帧,请不要以讹传讹

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-27 00:09 发表
为什么要截图?我说的哪句话需要截图?
你这套路很老了,st版没有亮点,所以你强求其他版本尽善尽美,不这样就是和st版一样烂,不就这逻辑么?
遗憾的是,st版独占水洗画质,这就没得比了,df视频里都明确了的

总之没法玩主机但拥有0负荷宽带条件的, 当然可以试试st版,当然费用一分少不了,仅此而已
我只是想知道y大说的能玩的大表哥2的毫无波动的硬件配置。仅此而已。

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-11-27 00:21 发表
我只是想知道y大说的能玩的大表哥2的毫无波动的硬件配置。仅此而已。
问题是我没说过,你为什么总是要求别人呢?
其实,你倒是可以测一下st版rdr2呢...

这什么泥浆画质……
你们用油管截图好歹分辨率选高点啊……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-26 23:16 发表
对帧数敏感的人对帧抖动更不能接受,所以st版是不能用的(不过话说回来,本来也没人会这么玩...)
大大,求一个能玩大表哥2的硬件配置。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-11-27 00:37 发表
大大,求一个能玩大表哥2的硬件配置。
为什么问我?

posted by wap, platform: Android
stadia用的vega,以后换成navi应该好很多

发新话题

官方公众号及微博