» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问索尼黑五活动开始了吗?

posted by wap, platform: iPhone
大概15年没买新主机没打新游戏了,最近买了ps4pro,不知道黑五打折有没有开始,和圣诞比哪个时间打折力度大?好多想要的游戏并不是史低

posted by wap, platform: Samsung
开始了

本帖最近评分记录
  • heerow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-26 20:57

http://psnine.com/topic/35082
史低都标注了,可以先买几个想玩的,反正后面还有圣诞、元旦、春节三连。
会员有75折,可以先买一年。

本帖最近评分记录
  • heerow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-26 20:57

posted by wap, platform: Android
fifa 20是免费了么

折扣码随机发就不说了,PLUS会员现在买游戏都没折上折了索尼还是死个马吧

到12月2号截止。

感觉买怪物猎人世界➕冰原 最值。

刚刚知道原来实体盘冰原自带本体

尼玛,刚买完这个感觉自己像傻逼……

本帖最近评分记录
  • heerow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-27 08:19

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-11-26 21:52 发表
到12月2号截止。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈,让我笑一回

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-11-26 21:52 发表
到12月2号截止。

可以退么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕游徒  于 2019-11-27 11:20 发表
可以退么?
不知道,从来没退过

posted by wap, platform: 小米NOTE
没什么特别推荐的。。
顺便问下节奏光剑从来没打过折吗。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-11-26 21:52 发表
到12月2号截止。

数字方便玩2333

发新话题

官方公众号及微博