» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

win10升级 1909网卡崩了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-11-28 09:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
我双十一期间也是从1903升到1909,当时我一看大版本,艹!做好了所有准备,换宽带,腾硬盘,然后就看他下载完了安装,结果就重启了一下就好了,重启那一下就十几秒钟,我以为升级没成功,结果查看信息,1909没问题啊!服了,我还重来没见过win升级就重启一遍十几秒就结束的!
就打了个180K的补丁,更新下版本号

一直固守WIN7,前阵子战争机器5在WIN7下卡得没法玩,只能升WIN10搞。给WIN7做了备份,下的官方镜像1903还是多少,解压直接setup装 再用TG一老哥帖子里的一键屏蔽更新,用了几个月还比较稳。非必要的话,我是不会更新的。

win10我已经两次升级后无线网卡没了,然后就是回退

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2019-11-28 11:23 发表
win10我已经两次升级后无线网卡没了,然后就是回退
WIN10 自动安装的网卡驱动不要安装。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-11-28 11:38 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
WIN10 自动安装的网卡驱动不要安装。
我是intel下的官方驱动

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2019-11-28 15:08 发表
我是intel下的官方驱动
我装最新的官方驱动就崩了,重新安装都不行.最后是按的主板官网下载的才好.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-11-28 15:12 发表
我装最新的官方驱动就崩了,重新安装都不行.最后是按的主板官网下载的才好.
我是自己加的m.2无线网卡,只有下intel的

posted by wap, platform: 小米
应该是兼容性问题。

posted by wap, platform: Lenovo
你这可能是bug而已。

最近很伤心的是,1903开始驱动签名方式改了,以至于很多老声卡用不了了。手里几块emu专业声卡罢工了。

这是我第一次见的windows操作系统升级过程中,停止硬件支持的。

噗,刚刚开机网卡就坏了,一看果然8点32更新过
算了反正还有一个网卡,再坏就开WIFI

posted by wap, platform: iOS
喷了,1903升级蓝屏,1909倒升级成功,测试两天看看

posted by wap, platform: iOS
死edge后退会自动重复发帖

posted by wap, platform: iPhone
2楼真相

午饭闲了弄一下,不用折腾重装什么的,BIOS里关一下网卡再打开就好了
这个感觉就好像是扫地机跟地上的电线较劲一样,想砸了它,事儿是没那么严重但是偶尔来这么一次是真想砸了它

44 123
发新话题

官方公众号及微博