» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 温馨提示 网飞《爱尔兰人》已经上线

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2019-11-27 04:47 PM 发表
牛逼,最喜欢的2个实力派老演员彪戏
网飞大手笔
导演也牛逼啊,网飞牛逼,赞爆

posted by wap, platform: OPPO
三个半小时喷了
听说你刷房子了喷了

本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-11-28 12:57

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-11-27 16:20 发表
片子出了,看了一会,惊了一下

Netflix的电影,难道都把这样的硬字幕,全都本地化处理了么?

我以为只有迪斯尼或其它大厂动画,才会本地化推广的这么细心……
为啥我这里是英文?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-11-28 12:58

posted by wap, platform: Samsung
4k hdr画质赞爆,还有胶片那种grain,爽

rarbg上的也挺快的

草,牛逼死了,劳勃迪尼洛演的就是一个会讲流利意大利语的爱尔兰人,怪不得他这说英语的口音跟莫洛德尔那么像,莫洛德尔就是意大利人啊

草,劳勃迪尼罗本来就有意大利血统啊

引用:
原帖由 @shen2980  于 2019-11-27 05:32 PM 发表
rarbg上的也挺快的
2160p的还要等,所以我昨天买网飞了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-27 17:20 发表
为啥我这里是英文?
所以说这就是针对不同地区的本地化推广啊…

之前只在动画大厂的片子里见过,挺常见的

真人电影这样我是一时想不起来其它…

(顺便个人也不是很喜欢这样处理…)

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-11-27 17:49 发表
2160p的还要等,所以我昨天买网飞了
没折腾科学上网 .......

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-11-27 17:51 发表
所以说这就是针对不同地区的本地化推广啊…

之前只在动画大厂的片子里见过,挺常见的

真人电影这样我是一时想不起来其它…

(顺便个人也不是很喜欢这样处理…)
我是台服啊,你哪个服

支持dolby vision

影片背景导读:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jimmy_Hoffa

看完了,真的是又臭又长

看完了,各种横扫今年奥斯卡了

posted by wap, platform: Android
LS两个结论完全不同啊!这片到底怎么样?

发新话题

官方公众号及微博