» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《死亡搁浅》玩得一肚子火

posted by wap, platform: iPhone
不喝红酒,平常就喝点威士忌

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakuraop  于 2019-11-26 14:20 发表
这么说吧,这个游戏一开始就把各种虚头巴脑的设定强行加给玩家,然后用量子物理、考古发现、神话传说等来包装这些设定,来达到设定某种程度的合理化。
然后全程送快递,直到最后一个结点,故事的核心都没有揭开,所以只能在游戏主线结束后,狂播片(这些很牛逼的动画居然都是即时演算的)来交代剧情核心,在这个过程中小岛还要通过人物之口来描绘一下他的历史观世界观宇宙观,再整大段大段的对话来丰满一下每个人物形象,再通过几段冗长的互动来向你传递一下小岛的艺术观和审美,对了中间还要让你重温一下整个地图,再给你欣赏几首歌,最后把结局交代一下,才通过最后的剧情动画告诉你核心剧情整个到底是一件什么事。
没玩过本作 但是当年mgs123就是这b样。。玩的搓火

posted by wap, platform: iPhone
https://www.bilibili.com/video/av76688372

这个视频说得挺好
现在我玩了有60-70小时了吧, 整天就是掏家底洗劫米尔人修桥铺路...中部环线已经快铺盖玩了,南结直通山结

或许这真是另一种游戏体验,每天登陆收到几万个赞,还不时跳出写谁谁用了你的啥,走了你开发的小路等等,挺爽的

剧情就不bb了,反正我是不理解一个麻叉xx体怎么就有人类意识还知道七情六欲了......最后几章夹杂在字幕里,我就操了,足足演了两小时,两小时,两小时......不过看完xx男那段还真有点感动,可能我也是x的缘故吧,虽然我不知道他为啥存在

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-11-26 22:17 发表
https://www.bilibili.com/video/av76688372

这个视频说得挺好
现在我玩了有60-70小时了吧, 整天就是掏家底洗劫米尔人修桥铺路...中部环线已经快铺盖玩了,南结直通山结

或许 ...
我对这个游戏其他方面没有太大意见,我要艹的就是你最后一句话要说的。

演出已经是老毛病了,剧情脑洞又大MGS好几倍,不圆回来又亏心,大牌还不能白请,,忍忍就过去了,,
https://www.bilibili.com/video/av77148050

卖哥真的可怜,tg任何群体都像河水一样从他身边流过,他还在努力表演

本来想着一本道剧情大片玩的,还选了简单难度就是想享受剧情早点结束然后玩其它大作,现在玩了几天感觉药丸

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-11-26 20:28 发表

惊不惊喜?Journey好不好玩?死亡搁浅就是人肉Journey!
当我没玩过Journey?我玩过,通了一次再也不想打开第二次

引用:
原帖由 sakuraop 于 2019-11-26 12:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
电影有电影语言 有镜头语言,这个动画只有对话对话对话……
哈哈,据说这是游戏界最懂电影的男人呢。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-11-27 09:53 发表
哈哈,据说这是游戏界最懂电影的男人呢。
他可能還是懂一點的 至少比島粉懂一點
島粉是真的卵都不懂

引用:
原帖由 Zechs 于 2019-11-27 10:29 发表
他可能還是懂一點的 至少比島粉懂一點
島粉是真的卵都不懂
强烈希望岛叔早日出圈,
真正拍一部 【A Kojima Hideo Flim】
让电影界的专业人士,
见识见识什么是小岛秀夫作品。

他在舒适圈里呆的太久了,哈哈。

有的过场挺有意思的,比如心人
其他的嘛,全靠演员颜值撑着看完
玩的时候太多重复的强制动画,要按无数次跳过
除此之外就是真香了
我以前玩游戏也总爱逼着自己打通关,后来想通了解脱了
不爱玩的没必要强求自己,没人在乎

引用:
原帖由 @allensakura  于 2019-11-27 07:44 发表
当我没玩过Journey?我玩过,通了一次再也不想打开第二次
对啊,2012年度游戏,不用你觉得好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-11-26 20:28 发表
惊不惊喜?Journey好不好玩?死亡搁浅就是人肉Journey!
能不能别碰瓷journey,journey可没有尴尬的过场和唠叨

视频通关觉得还挺有意思的

发新话题

官方公众号及微博