» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

庆余年今晚无宣传裸播了,看不?

去资源区找来下载继续看了看。鸡腿妹妹出场的时候,那鸡腿没叼咬着,明显为了拍美美的画面而没还原原作设定啊,不开心。还有若若和鸡腿妹都是平胸。果然,古装汉服妹子要上相还是要找好平如潮的才行。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2019-11-28 11:39 发表
去资源区找来下载继续看了看。鸡腿妹妹出场的时候,那鸡腿没叼咬着,明显为了拍美美的画面而没还原原作设定啊,不开心。还有若若和鸡腿妹都是平胸。果然,古装汉服妹子要上相还是要找好平如潮的才行。。。。。。。。 ...
有一大波美女脱了还没扑上去就被割喉了啊

posted by wap, platform: iPhone
若若太老相,费介不够变态,五竹果然还是要何家劲才合味道,

其他还好,情节推进好快。

posted by wap, platform: iPhone
你们认真的吗?
我老婆在看,所以陪着她看了几集。
我没看过原著,就电视剧演的这几集,完全不知所云,男主角更是一点演技都没,装逼的程度快赶上小明了。
目前几集演的主要内容是什么我能看出来,但是这导演可能为了想拍一个很高大上的剧,反而拍的乱七八糟的。一会莫名其妙出来一个人物,一会来一段莫名其妙的剧情。里边的演员演技烂,当然有几个实力派老演员,其实他们的演技目前为止也看不出个所以然,说的台词更是看的一头雾水。
举个最简单的例子,这个男主是穿越的,但是电视剧演的前几集,除了他刻意说了下手术套外,我是不明白他这穿越的人设有什么用,把这个人设去除了也不影响剧情进展啊。
所有的剧情拍的凌乱不堪,正当你不知道怎么回事的时候,此时就好比有一头牛使劲拽着你才发现,哦原来是讲这么个故事的。
看了这么几集,看的特别累。

一口气梭了4集。昨天又看了两集,这一周4集好麻烦。

引用:
原帖由 一根火材 于 2019-11-28 14:43 发表
你们认真的吗?
我老婆在看,所以陪着她看了几集。
我没看过原著,就电视剧演的这几集,完全不知所云,男主角更是一点演技都没,装逼的程度快赶上小明了。
目前几集演的主要内容 ...
你想有什么用?穿越回去没有想象中的那么夸张好吗。穿越回去能干啥?他能把红楼梦默写出来已经很牛逼了。你总不能指望他像石纪元里面那个科学小孩弄发电厂,弄盘尼西林吧。。除了思维不一样懂得多一点,还能怎样。太高调只会被当异类,说不定直接就被弄死了。穿越的附加值就得慢慢体现出来。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hsu  于 2019-11-28 10:14 发表
这还叫没宣传裸上?
微博热搜买了七八个
朋友圈都被发了个遍
以前这些事都是开播前半个月就开始了。现在反响一般的后期就不花钱宣传了。

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-11-28 15:49 发表
你想有什么用?穿越回去没有想象中的那么夸张好吗。穿越回去能干啥?他能把红楼梦默写出来已经很牛逼了。你总不能指望他像石纪元里面那个科学小孩弄发电厂,弄盘尼西林吧。。除了思维不一样懂得多一点,还能怎样。太高调只会被当异类,说不定直接就被弄死了。穿越的附加值就得慢慢体现出来。
我没表达清楚我的意思
我的意思是他好歹是个穿越人士,他的思维和见识都是现代人,可是他的一举一动 言谈举止和周围的古人并没有多大区别。
当年胡歌的神话,他也是穿越人士,但是他的行为和思维和周围的古人就有很大的区别,看着也很有带入感。

我觉得蛮好看的,演技都在线。
可能当年被诛仙坑太惨了。

引用:
原帖由 一根火材 于 2019-11-28 19:02 发表
我没表达清楚我的意思
我的意思是他好歹是个穿越人士,他的思维和见识都是现代人,可是他的一举一动 言谈举止和周围的古人并没有多大区别。
当年胡歌的神话,他也是穿越人士,但是 ...
在古代呆了16年,言行举止早就同化了

看了两集,还可以,但是也没多大兴趣看下去,表演总觉得不对劲的样子。
之前的将夜,倒是挺喜欢桑桑那个演员,可是感觉编排成了双主角的架势,就不想看了。

书看过,电视我觉得挺好看的,昨天一口气看了六集。

看到这里说一口气看了六集,我赶紧跑资源区下5和6.。。。。。。。。。。。。

郭麒麟有意思……这个片冲着郭麒麟要追啊……

第一集里童年版的有趣,长大了反而没劲了

发新话题

官方公众号及微博