» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说switch作为模拟机还是不错的选择。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
至今没动力入ns,啥时候nsl能玩各种模拟器了,就入一台。至于ns原生游戏。。。谁在乎?

引用:
原帖由 gaojia005 于 2019-11-27 11:11 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
至今没动力入ns,啥时候nsl能玩各种模拟器了,就入一台。至于ns原生游戏。。。谁在乎?
你不会吧。
ns几个大作我觉得能把ps4全部游戏摞起来吊打。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-27 11:13 发表
你不会吧。
我承认奥德赛塞尔达什么的好玩有内涵,但是一想先得熟悉玩法就脑累心累,心态老了,电脑上一堆游戏也懒得打开。还是喜欢打开模拟器,轻车熟路玩act。

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-27 11:13 发表

你不会吧。
你说的好有道理

我都无法反驳了

模拟器支持到DC、PS2就可以了(1X~1.5X分辨率),非常期待新版NS破 解、解锁之后的模拟表现。

posted by wap, platform: LG
法医ns旧版能改大电池么

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-11-27 13:34 发表
法医ns旧版能改大电池么
新版是cpu省电了,不是电池变大了,没空间改大。

不是说新皮角暂不发布么,要等末期才会放出来,估计得N年以后了

我有一台首发入的,但是升到9.0了,还能破么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-27 11:13 AM 发表
你不会吧。
可就差一句半张马尿管上所有游戏了,梦回wii时代
本帖最近评分记录
  • 雷猴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-28 13:10

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2019-11-27 16:43 发表
我有一台首发入的,但是升到9.0了,还能破么?
能。。。。。

那改天买个续航版,之后把最老的版本破了吧。

posted by wap, platform: iPhone
之前一千六买了个nsl 手感不错  勇者斗恶龙11s也很香  就是价格有点黑  这皮角之后玩模拟器应该可以的  至于ns的掌机手感还真是被nsl秒杀

posted by wap, platform: VIVO
pfba怎么进机台模式?
好多rom默认只能2p
需要进机台才能4p
现在全能模拟器是可以进test mode的

斯维奇上的NG游戏,单个的比较方便。。。。。

https://pan.baidu.com/s/1i7e1_-veWiicu2XIsGpBKg,bxjj

发新话题

官方公众号及微博