» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 光荣还出过三国志网游?

居然还有中文版
我是刚知道有这游戏

posted by edfc, platform: iPhone Xr
感觉像七雄争霸

posted by wap, platform: Android
新加坡光荣做的…就内测了一段时间,后来砍了

引用:
原帖由 yasushi 于 2019-11-26 07:47 发表
posted by wap, platform: Android
新加坡光荣做的…就内测了一段时间,后来砍了
不是那个
这游戏在日本运营了10年

posted by wap, platform: VIVO
玩过,2000年左右

2002年上的游戏,好像没在内地上过。

posted by wap, platform: Samsung
现在还有不少人玩吧,我也是看斗鱼直播才知道,看不懂

我以前看一本山寨的杂志口袋书介绍,纯slg的三国志,光荣出品。看介绍就像普通的三国志,扮演不同势力。只不过和你玩的人是远程线上不是面对面。不知道是不是这个

当年在日服玩,我和一个朋友偷袭了一个日本公会会长的主城,于是双方宣战。
日本那边出奇的团结,甚至有人距离48小时的路程都爆了自己的家,飞到主城这边来守,你会看到战报和地图上源源不断的有他们的人过来。
而我们这边?我就艹了,开始前说好了围下来之后,公会所有人都飞过来一起防守。结果呢?除了个别几个会员外,其余人连爆个家都不舍得,连派所有的兵都不舍得。
然后就我和我的那个朋友加几个来增员的,从上午10点打到晚上24点,最后实在是守不住了。

最后我让一个懂日文的朋友帮我写了封信求和。
再后来我就退会不玩了。
本帖最近评分记录
  • 久多良木健 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-27 02:15
  • md2 激骚 +2 疯狂厨房 2019-11-26 18:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @少先队员  于 2019-11-26 15:43 发表
当年在日服玩,我和一个朋友偷袭了一个日本公会会长的主城,于是双方宣战。
日本那边出奇的团结,甚至有人距离48小时的路程都爆了自己的家,飞到主城这边来守,你会看到战报和地图上源源不断的有他们的人过来。
而我们这边?我就艹了,开始前说好了围下来之后,公会所有人都飞过来一起防守。结果呢?除了个别几个会员外,其余人连爆个家都不舍得,连派所有的兵都不舍得。
然后就我和我的那个朋友加几个来增员的,从上午10点打到晚上24点,最后实在是守不住了。

最后我让一个懂日文的朋友帮我写了封信求和。
再后来我就退会不玩了。
有点当年看电脑杂志上描述武侠mud的感觉

卧槽我真tmd神往死了,后来有钱进了网吧赶紧试试.....mb....根本不是菜,赶紧退出联机cs去了

发新话题

官方公众号及微博