» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

配了jins眼镜,但是看远处特别模糊

posted by wap, platform: Android
很奇怪,1499在实体店买的,度数都没有问题,看近距离也很清晰,就是看远处要0.5秒以后才会清晰,但还是不够清晰,很吃力,不知道是什么原因,说这是新科技的眼镜,难道现在必须远近各配一个吗?开车特不方便。

Posted by Samsung SCV38
妈呀jins走高端路线了

posted by wap, platform: 小米
汗,这价。我想买白山。

posted by wap, platform: Android
有没有业内来说说,镜片该如何选择?

以前那种看远景近景都是一个效果的镜片是不是被淘汰了?

上次在宝岛配的,他们也是推荐我现在这种什么所谓防蓝光的镜片

posted by wap, platform: iPhone
我也是jins1800的没这个问题啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-25 20:22 发表
我也是jins1800的没这个问题啊
能介绍一下你的镜片吗?我去再配一副试试。就是开车的时候,特别看不清远处的车牌。以前都可以。

我觉得jins的镜片好难擦干净。。。

引用:
原帖由 @snkxp  于 2019-11-25 19:55 发表
有没有业内来说说,镜片该如何选择?

以前那种看远景近景都是一个效果的镜片是不是被淘汰了?

上次在宝岛配的,他们也是推荐我现在这种什么所谓防蓝光的镜片
看我的帖子吧

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8052764&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&page=1&fontsize=0

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snkxp  于 2019-11-25 21:30 发表
能介绍一下你的镜片吗?我去再配一副试试。就是开车的时候,特别看不清远处的车牌。以前都可以。
我就路过jins店随便配的
没什么特别的啊
也好几年了 准备换了

posted by edfc, platform: iPhone X
喷了,遇见和楼主一样的问题,但我是依视美的,不过当时验光的时候验光师问我看近的时候多还是远的时候多我说看近的时候多

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
我也用的jins,四五个月前配的,没问题

估计是验光的时候没有沟通好,正式下单前不是要戴上验光专用的镜片试一下的么

我用眼比较奇怪,远处的字再小我都想看清楚,而且是巨清楚那种,每次验光都要了验光师的老命了,最长的一次折腾了别人一个多小时,233

咦,我也是jins店里配的,也是看远处感觉很奇怪,过了一个月就好了……

国外不知道,国内jins的镜片是真不行,看东西感觉变形,被依视路吊打。

双11没什么活动,而且款式好像很久没更新了
有数据,淘宝上还有什么眼镜店可以推荐买一下?

这些年一直在用依视路的镜片,感觉很好啊,以前的一两年内就花了,我这个也会花但是已经用了好几年了,清晰度也好,蔡司都不需要买了

44 123
发新话题

官方公众号及微博