» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 死亡搁浅第五章了,说真的,不好玩。

引用:
原帖由 农农 于 2019-11-25 16:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们要玩建造,为什么不去玩天际线?我之前在网吧无聊玩罗马都能玩一整天,刚出了动物园之星也可以玩啊,在这游戏追求模拟经营岂不是本末倒置?
不是这种类型,和ds类型接近的是异星探险家这类的作品。

posted by wap, platform: Android
我的情况是:不开机也不惦念,但是一旦进了游戏,接单送货架桥修路就停不下来了。

posted by wap, platform: iPhone
谁知道第十五章到底有完没完?

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-11-25 16:48 发表
谁知道第十五章到底有完没完?
给你一个继续玩下去的引子,这章永远不会结束

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2019-11-25 16:52 发表
给你一个继续玩下去的引子,这章永远不会结束
每次任务大标题,看着无力
我特么确实在消磨时间

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-11-25 16:17 发表
哪来的模拟经营?DS的基建属于全地图刷装备
所以我说光提这个就是本末倒置啊

里面介绍米尔人就是快递瘾人群,赶紧这游戏喜欢玩的也是这种症状。玩了前两章还没到修路,但有点枯燥了,我也怕坚持不下来,如果不是剧情狠吸引人我早删了

路难走我就停下来修路,修到满意才开始送货。每天开机看看有没有人给我点赞,玩的很慢,乐在其中

引用:
原帖由 农农 于 2019-11-25 17:23 发表
所以我说光提这个就是本末倒置啊
“有什么比创造世界更有乐趣呢?”
https://www.bilibili.com/video/av76438753

要有RTS元素就好了

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-11-25 15:13 发表
posted by wap, platform: Android
头发长见识短,基本没咋玩过建造运营累游戏的人会沉迷不是很正常。
你这意思是玩死亡搁浅沉迷的这些人随便给他一个不错的建造运营类游戏也能沉迷?

说得很好,这种垃圾游戏就该被钉在历史的耻辱柱上!

我刚拿到游戏就觉得职业是快递员的人晚上打开ps4发现打个游戏还要上班走山路公司还不给车真的会怒删

造路让你更爽的送货
送货让你更爽的修路

和motherbase开发装备让你鸟枪换炮刷高级boss刷s级兵既没有本质区别,表现形式上也差不多。

这游戏要是垃圾

那银河战士和牧场物语就成垃圾的祖宗了

发新话题

官方公众号及微博