» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 死亡搁浅第五章了,说真的,不好玩。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2019-11-25 11:10 发表
posted by wap, platform: Nokia
城市领资源开车送啊,难道你去野外找?
领那点根本不够,要么各个节点去领。但是那样太远了。还不如附近打劫米尔人。

posted by wap, platform: Samsung
佩服玩到第五章的毅力。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @苍月  于 2019-11-25 12:27 发表
领那点根本不够,要么各个节点去领。但是那样太远了。还不如附近打劫米尔人。
米尔人资源不均衡啊,而且打米尔人也没啥乐趣,缺一点最后还得回城领
送货沿途如果打米尔人就劫一劫,路造起来了一部分 送送货铺铺路就是正循环了
ds的乐趣和魔性就是这回事,就和pw的抓人,文明的永远下一回合是一样的。

posted by wap, platform: Android
我现在知道了,这游戏核心是建造类游戏,看你喜不喜欢这类游戏吧

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-11-25 09:39 AM 发表
马上会有人进来说造路停不下来,再送一单快递天亮了你信不信
莎木那些弱智小游戏都可以玩一天的,估计脑容量还是10多岁的容积,不算奇怪。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 版务处理 2019-11-25 14:19

posted by wap, platform: iPhone
你还真信泥潭啊

引用:
原帖由 苍月 于 2019-11-25 12:27 发表

第三章交一次公路就开了吧,几乎一路开到底,最后有少许戈壁。前期打劫搞资源不划算,效率太低,中期装备起来再回头修路比较好。

百家号上一个岛粉总结的缺点,不知道对不对,我也打到第三章
“关卡难度与玩家技能不匹配

环境的单调在敌人单调的衬托下被急剧放大。

建造玩法也没有想象中的那么丰富

UI系统复杂且繁琐到难以忍受

BOSS战上的严重失误”

以下 摘自  a9vg 两位玩家的 心声
1:我白金了之後,每天從下午2點送貨到晚上12點,除了上廁所,屁股都沒挪一下。
2:差不多,我也觉得这游戏白金之后还能让我继续猛肝,很神奇

头发长见识短,基本没咋玩过建造运营累游戏的人会沉迷不是很正常。

这游戏建造部分有趣也是建立在traversal系统的基础上才有意思的,单纯建造并不是吸引力的根本

posted by wap, platform: iPhone
你们要玩建造,为什么不去玩天际线?我之前在网吧无聊玩罗马都能玩一整天,刚出了动物园之星也可以玩啊,在这游戏追求模拟经营岂不是本末倒置?

引用:
原帖由 @农农  于 2019-11-25 16:11 发表
你们要玩建造,为什么不去玩天际线?我之前在网吧无聊玩罗马都能玩一整天,刚出了动物园之星也可以玩啊,在这游戏追求模拟经营岂不是本末倒置?
哪来的模拟经营?DS的基建属于全地图刷装备

整天提建造的不是云就是傻
这游戏能造几样东西啊?
桥,高速,发电机,滑索,邮筒,避雨亭,瞭望塔
没了,就这几样
哪个傻x建造游戏只能建这点东西

引用:
原帖由 @mephisto  于 2019-11-25 09:46 发表
现在都是停不下来,过个半年就是各种客观分析贴了,和大表哥的过程一样,当然我觉得这个还不如大表哥好玩
大镖客可以到处杀人放火捣蛋,根本不一样

发新话题

官方公众号及微博