» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 死亡搁浅第五章了,说真的,不好玩。

延迟了三五天入手,听说只要熬到第三章,就是神作了。但其实第一二章并没有觉得太无聊,而满怀期待进入第三章的时候,反而问题出现了,你们真觉得这种大面积修路好玩?陶瓷体积庞大,身上背不了几个,要找卡车,至少也要摩托车。但是开车手感很烂,石块地泥地硬得像铁,坚不可摧。找资源得去抢劫米尔人营地,战斗毫无难度也毫无乐趣。根本不用潜入冲过去拳打脚踢就可以了。走一圈毫无乐趣纯浪费时间。一条公路耗资巨大,有些资源要跑很远找。越修越懒,每次都想着,睡一觉起来别人给我修了,但是实际上,有些地方等了好久都没人修。
还有一大堆又笨重又无趣的纯苦力标准订单。一张亲笔签重七公斤我靠。

BT战设计也不行,敌人缺乏压力,我现在是直接顾意被拖走懒得潜入了。反正BOSS都是送的,手雷少了会有人扔。打完BOSS至少还有点水晶拿。
第四章又装神弄鬼的穿越。然后BOSS只是些杂鱼级的。

现在标准订单都不想做了,直奔主题。

posted by wap, platform: iPad
我一个人修完了沿湖节点城南站的北边开始的三个铺路机到节点南城的全部高速公路,爽的一笔,各种普通快递送完加星星,加完星星能拿升级装备,现在爬雪山呢

posted by wap, platform: iPhone
赶紧通关吧,这游戏流程设置的是有问题

马上会有人进来说造路停不下来,再送一单快递天亮了你信不信
本帖最近评分记录
  • 屠狗者 激骚 +1 好闪! 2019-11-25 11:47
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2019-11-25 11:28
  • colappc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-25 11:03

现在都是停不下来,过个半年就是各种客观分析贴了,和大表哥的过程一样,当然我觉得这个还不如大表哥好玩

posted by wap, platform: Android
这种就是手游式的乐趣

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-11-25 09:39 发表
马上会有人进来说造路停不下来,再送一单快递天亮了你信不信
我现在巴不得有人帮我把路造了。

引用:
原帖由 mephisto 于 2019-11-25 09:46 发表
现在都是停不下来,过个半年就是各种客观分析贴了,和大表哥的过程一样,当然我觉得这个还不如大表哥好玩
这游戏一片光秃秃的,怎能跟大表哥的生态环境比

posted by wap, platform: Samsung
的确不好玩,我在第三章就玩不下去了,上次还有人喷我文盲不会玩了,笑死。

posted by wap, platform: Android
战斗本身确实乐趣不大,一切乐趣都在于送货和基建
另外虽然一味捧搁浅比较ZZ,但进来就开始碰瓷儿也太low了吧

posted by wap, platform: Nokia
城市领资源开车送啊,难道你去野外找?

玩好《死亡搁浅》必须TMD要有奉献精神!
https://www.bilibili.com/video/av76688372

3-5章开头  就是第三章地盘

路修道物流中心就行了,有个卡车在抢米尔人吧,米尔人的破车浪费时间精力,其实我也没抢多少次米尔人营地
提空物流中心、节点城资源,会刷资源运送任务的,资源就补上去了,还能涨星

我41号公路都修通了,索道也修了,雪山3条索道链接盐湖物流中心,一条去南部节点城,一条去农场,随时随地都能去雪山

运mama去山区节点城,我是把马路修到山区配送中心,开卡车把妈妈送到要6000晶体9000陶瓷的那个铺路机那,走不了多远轻松到山区节点城

资源补充任务基本都是装满一卡车资源的,感觉比抢米尔人效率多了,除非有任务去米尔人那回收东西顺路开卡车抢一下,不刻意去抢劫

上班够累了,玩游戏还要上班

57 1234
发新话题

官方公众号及微博