» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

国产版健身环已经上架

posted by wap, platform: iPhone
290左右,12月初发货
有几家的宣传图上号称用的原版IC芯片

posted by wap, platform: iPhone
你敢用
压一下断了

290....我宁愿加些用正版了

一点都不便宜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2019-11-24 21:43 发表
290....我宁愿加些用正版了
现在正版马云家都要700多,这可不是加一些

刚开始卖249,然后集体涨价到299,这种东西还是看评测在买吧,第一批货肯定贵,质量也不见得好。

posted by wap, platform: Android
这价格加上正版卡带毫无优势。可能坡脚的用户有用

卡带又不单卖,只针对皮角客户吧……

200以内还能接受,299就过分了,比地狱暴力多了

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-11-25 08:45 发表
现在正版马云家都要700多,这可不是加一些
涨了这么多了?这个是加上游戏的吧?

国产的是哪个有环不包游戏?

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2019-11-25 10:30 发表

涨了这么多了?这个是加上游戏的吧?

国产的是哪个有环不包游戏?
包网盘游戏呗

买了正版还没用,懒得切回正版系统,但是虚拟系统下nsp和补丁安装完进游戏报错……不打补丁也不让进游戏,强制要求更新,醉了

299太贵了。199可以考虑下

引用:
原帖由 @mizu  于 2019-11-25 10:53 发表
买了正版还没用,懒得切回正版系统,但是虚拟系统下nsp和补丁安装完进游戏报错……不打补丁也不让进游戏,强制要求更新,醉了
不更新可以进啊,我就是被ban了,用的初版xci进去的

话说考虑这玩意用久了会坏,地狱会不会出个官方环,不带游戏的?

31 123
发新话题

官方公众号及微博