» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家用nas 有啥傻瓜方案吗?

posted by wap, platform: iPhone
我群晖百度下载基本满速,但要开百度会员svip

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-25 13:24 发表
“,硬盘一定要买氦气或空气盘,MTBF参数在200万小时以上的,满足你24x356开机需求。普通硬盘连续开三年后坏不坏就看脸了,和牌子没啥关系。”

这句没看懂。。我一直以为 普通硬盘=空气盘
少了一个词,企业级空气盘。普通空气盘不要买了,MTBF参数差距巨大。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @flyinghigherair  于 2019-11-25 13:55 发表
群晖自带同步 不买百度网盘会员 单文件最高170KB/s左右
普通会员500KB/s左右,最贵的会员空闲的时候大部分时间能跑10MB/s+

我用群晖最多的就是配置好aria2,直接115下到群晖,非常方便,大部分时间10MB/s+速度
你也只有10M?为啥我朋友都能到30M以上?

posted by wap, platform: 小米
威联通原来也有迅雷的官方app,结果在某次大版本升级后就取消了该功能,真不能洗地啊~

posted by wap, platform: iPhone
完全可能不懂你们在说啥 群晖是那个同步所有手机照片的玩意?那么 哪花钱能一步到位给我整好 我只需要拿到手回家插上电源就可以用的?

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2019-11-25 15:23 发表
我群晖百度下载基本满速,但要开百度会员svip
兄台用的啥套件下载百度盘?baidupcs我这边已经下不动了

引用:
原帖由 Simy 于 2019-11-25 17:13 发表

兄台用的啥套件下载百度盘?baidupcs我这边已经下不动了
可以虚拟windows

引用:
原帖由 vany 于 2019-11-25 15:23 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
少了一个词,企业级空气盘。普通空气盘不要买了,MTBF参数差距巨大。
看250w就行了~

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2019-11-25 17:06 发表
完全可能不懂你们在说啥 群晖是那个同步所有手机照片的玩意?那么 哪花钱能一步到位给我整好 我只需要拿到手回家插上电源就可以用的?
你需要一个靠谱的朋友

posted by wap, platform: Android
哈哈 折腾起来完全是各人各玩法!

posted by wap, platform: Android
最近也在看群晖和威联通,英亚买了两块12T的西数刚发货。感觉海淘威联通的673好一些,不敢用3455的U了,但是很多人说他家的软件不好用。

posted by edfc, platform: iPhone 7
咸鱼上60块买个玩客云,家里有闲置硬盘完美组合啊,远程迅雷下载美滋滋,白天家里没人,宽带闲着也是闲着……

用上了,朋友帮忙搞的,超静音。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这6个盘都插上有多少T啊

30t

发新话题

官方公众号及微博