» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化4求助个集徽章拿枪的问题

posted by wap, platform: Android
好像是10个兰色徽章去武器商人那里换枪,15个换改过的枪。我现在十个,是直接去换,还是集满15个再去换啊?

posted by wap, platform: iPhone
能集满就集满呗……10块15块流程又没差太远……

本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-26 07:57

引用:
原帖由 大饼大大 于 2019-11-24 14:56 发表
posted by wap, platform: Android
好像是10个兰色徽章去武器商人那里换枪,15个换改过的枪。我现在十个,是直接去换,还是集满15个再去换啊?
集满十五个是升过级的,喜欢这把枪的话可以省点钱,不过这十五个蓝牌不难拿啊,流程中顺手就拿全了

本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-26 07:57

posted by wap, platform: LG
我记得有人是把这把惩罚者(?)拿去换钱的?
本帖最近评分记录

惩罚者我每次都是卖了,罪过啊
下次试试

我之前想是不是能换两次哈,谢谢兄弟们了

10个是初始punisher,15个是全属性1改punisher。一般操作是15个拿到后立即卖了

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-11-24 22:35 发表
posted by wap, platform: LG
我记得有人是把这把惩罚者(?)拿去换钱的?
拿了1改的枪然后卖了,几乎鸡肋。
四把手枪
handgun,满改增加爆头率。
punisher,带穿刺。
red9,攻击力最高。
blacktail,攻击力次高,射速快,储弹量大。

奖励手枪
maltida,100发子弹,三连射。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coldiori  于 2019-11-25 12:31 发表
拿了1改的枪然后卖了,几乎鸡肋。
四把手枪
handgun,满改增加爆头率。
punisher,带穿刺。
red9,攻击力最高。
blacktail,攻击力次高,射速快,储弹量大。

奖励手枪
maltida,100发子弹,三连射。
惩罚者改满可以穿五个人,当玩具凑合,当主力武器还是不给力。
三连发手枪倒是挺不错的。

最没用的,拿到就卖

发新话题

官方公众号及微博