» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

生化6现在怎么感觉是个烂作

引用:
原帖由 malida 于 2019-11-24 09:44 发表
当年我狂喷生化6,现在我觉得生化6是生化5之后做得最好的,启示录两作和生化7完全就是坨翔,生化2RE则是流程太短,生化5白开水可玩可不玩。
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
说生化7是祥 一看您就没怎么玩过
生化系列我收藏4 1+2以及7
7我认为是非三上生化最好的一代 vr模式更是后无来者

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有去掉QTE的模式?看来可以考虑玩一玩了啊,极度讨厌QTE,所有带这个的游戏全部弃坑了,包括鼎鼎大名的战神系列

生化7只有轮船段差,绕来绕去的,场景又相似,绕吐了,其他地方vr体验完美

本身就是个烂作,跟平台无关,除非信仰特别虔诚。

posted by wap, platform: iPhone
7还不错一口气白金
6试了好几次
想起西蒙斯变霸王龙变大苍蝇就不再想碰了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @simperen  于 2019-11-24 16:22 发表
有去掉QTE的模式?看来可以考虑玩一玩了啊,极度讨厌QTE,所有带这个的游戏全部弃坑了,包括鼎鼎大名的战神系列
switch新加的自动qte和始终显示路线功能爽爆了,现在独一份。

posted by wap, platform: 小米NOTE
6代是我唯一没打通的生化

我打任何游戏都不调亮度的。
除了极个别游戏极个别场景会觉得有点太暗了以外,任何游戏我都会觉得“默认亮度”就是给你挑战的正常设定,但凡调整一下就是破坏了游戏最初状态。

有人和我是一样的想法么~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-11-24 09:50 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
说生化7是祥 一看您就没怎么玩过
生化系列我收藏4 1+2以及7
7我认为是非三上生化最好的一代 vr模式更是后无来者

生化7就是泡屎
我感觉是除了维罗妮卡最低的一代。
VR没玩,但想信这不是问题。

生化7我首发pc通了一遍,我胆子可能有点小,用了几天通了,玩一段时间必须停下来休息一下,当时感觉是个恐怖游戏,甚至不想认为这是正统续作

后面听不少人说vr才是完整版,我又特地为生化7买了个psvr,事实是我没有后悔,有vr和没有vr完全是两个游戏。但是我依然不认可他是正统生化

posted by wap, platform: Android
请问一下steam版怎么去QTE

我觉得竹内润没被喷下去继续主导6会不错,毕竟第一次就5的水平算熟悉过程,可惜了

引用:
原帖由 @his709394  于 2019-11-25 00:07 发表
请问一下steam版怎么去QTE
除非有什么修改器,switch以外版本最多打开自动按键辅助,让qte变简单不少……

6已经很像美式战争游戏了

7直接成了PT

在沉迷过mp三作以后,生化7是我第一个喜欢的FPS表现形式下的解谜冒险游戏

45 123
发新话题

官方公众号及微博