» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没有光追束缚,农企7nm被老黄12nm打出翔

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-11-23 14:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
u571不会这样吧,我感觉他就是一个pc粉丝吧,一向看低主机而已。
你感兴趣可以翻。他在ns公布nv芯片之前对游戏机,对任天堂游戏机是什么嘴脸。公布用nv芯片之后,他没事就吹吹ns的游戏性,真心无语了。
所以这些公关人员,你要因为兴趣爱好经常看和他发言高度重合的东西,你就会发现他的发言就是为公关服务的。屁股根本不重要。指标才是真理。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-11-23 11:30 发表
posted by wap, platform: Android
你东家出显卡针对的显然是nv吧?麻烦杠带点逻辑。
不针对谁
CPU、FPGA、GPU是英特尔现在主攻的三条未来计算模式之一,现在同等对待全部享受最优资源,而且也给得起最优资源。
目的是找出10年以后计算机体系结构的相对优解。
如果非要说这是针对谁,那大概是针对人类文明迟缓的进步速度。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-11-23 15:06 发表

不针对谁
CPU、FPGA、GPU是英特尔现在主攻的三条未来计算模式之一,现在同等对待全部享受最优资源,而且也给得起最优资源。
目的是找出10年以后计算机体系结构的相对优解。
如果说这是针对谁,那大概是针对人类 ...
我去,intel已经上升到人类文明灯塔的水平。区区nv肯定不放眼里了。就等你企业的明年i卡吊打n卡了。不见不散!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-11-23 15:09 发表

我去,intel已经上升到人类文明灯塔的水平。区区nv肯定不放眼里了。就等你企业的明年i卡吊打n卡了。不见不散!
一个面向10年后的发展规划,而大部分人只愿意等1年,也说明了一般企业和英特尔眼界的差距。
当然英特尔也不会给10年全力支持,具体大概3~5年,之后应该只有一方有这等待遇了,但是相对来说,3~5年后入选者不仅仅有研发上的全力支持,也会有推广上的全力支持。
如果要等,我建议等3~5年。

posted by wap, platform: VIVO
这帖子里少说有五个水军

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-11-23 15:17 发表
一个面向10年后的发展规划,而大部分人只愿意等1年,也说明了一般企业和英特尔眼界的差距。
当然英特尔也不会给10年全力支持,具体大概3~5年,之后应该只有一方有这等待遇了,但是相对来说,3~5年后入选者不仅仅有研发上的全力支持,也会有推广上的全力支持。
如果要等,我建议等3~5年。
普通消费者没什么好等的。我这a粉我要2080ti这个级别的性能我还是要选n卡。我要玩口袋剑盾我还是要买ns。很简单的事情。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-11-23 15:29 发表
普通消费者没什么好等的。我这a粉我要2080ti这个级别的性能我还是要选n卡。我要玩口袋剑盾我还是要买ns。很简单的事情。
普通消费者看账面即可。
然后我要指出英特尔开拓市场阶段的价格是非常慷慨的,而Xe最大规模的1024EU有着8192ALU,单纯算力来说会是碾压级的。
本来就要当等等党等Navi2和RTX3000的,不如连Xe一起等了。

intel灯塔论我觉得问题不大,确实花了不少精力去培养普及一些关键的技术,虽说也是为了他自身的“钱途”,但至少是放开给业界用的
amd也有一些,不过主要是图形这块
nv才是最过分的,然而确实太强了,每次都是创出一套新功夫绝不外传,然后大家都盼着有人来拆招

posted by wap, platform: iPhone
yea amd。加油农企,好把蓝绿的价格压一压

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-11-23 14:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
u571不会这样吧,我感觉他就是一个pc粉丝吧,一向看低主机而已。
u571就是n厂水军,任何正常人人都不会这么不予余力往死里黑AMD,他才不管是主机还是pc

几个水军在这里吵架,真tmd无聊

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-11-23 08:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
任天堂NS PRO,敢不敢配上30系显卡,和索尼微软正面肛一下?
生活虽有很多不如意,但也别想不开啊233

tpu的天梯图看看就好

Posted by Xiaomi MI PAD 4
一边黑5500一无是处,一边1650s官降100。
我觉得nv消息源肯定是有的。

u571不是村炮吗
村炮的职业态度大家不都敬佩吗

发新话题

官方公众号及微博