» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 突然发现自己根本就不是游戏玩家,20年来没打穿过任何一个游戏

1990年我爸广东出差,带回来一个山寨FC,才开始接触电视游戏。
马里奥没通过,魂斗罗没通过,其它任何一个FC游戏都是没通过。
后来高中逃课玩PS,
通过古惑狼123,寄生前夜1,生化危机3,恶魔城月下,合金装备1。其它的都没有通过。
2000年上大学,买了GBC,
通过梦见岛、不思议果实2作,瓦里奥2,其它的都没通过。
在02年的时候买了电脑,一直在玩模拟器,通了塞尔达时之笛、假面。其它的任何电脑游戏和模拟器游戏都没通过。
PS2没有玩穿过任何一个游戏。
大三买GBA,通了瓦里奥大陆4,塞尔达小人帽,其它的没有通过,GBA上所有游戏,都没有一个通过的。
再后来NGC和WII都没有通过一个游戏,WIIU更是没有通过一个游戏。
PS3没有玩通过任何一个游戏,PS4通了最后生还者。其他没有通过任何一个游戏。
NDS和3DS通了我没有一个有印象的游戏。
PSP通了寄生前夜3次生日,其它的没有通过任何一个游戏。
PSV通了神秘海域黄金,奥丁领域。
Switch至今没有通过任何一个游戏。
综上所述,玩过的游戏不少,当年去电脑城每次都是带一大堆碟子回来,但是能够玩穿的,少得可怜,我可能根本就不是硬核玩家,我没有玩过任何一个电脑游戏,但是主机游戏玩了很多很多但是却都没办法打穿,所以至于怎么给我定性,我也不是很清楚,并且现在我正在一个新的电脑上打字,思维混乱,也懒得多说,总之就是,我以后也懒得过来本论坛跟各位吵架了,没什么意思,毕竟都不是同一路人,所以我也就闭嘴吧,这个帖子可能也许是我在本坛发的最后一个主题帖子,以后尽量少发言,我可能跟那些喜欢研究相机但是就是没有一个好作品的“喜欢相机不喜欢拍照”的人比较类似吧。

posted by wap, platform: Android
文不对题,确实思维有些混乱了。

LZ不是一个都没有打通过啊,现在大家都是烂尾居多吧,真每一个游戏都白金的人还是少数吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主自相矛盾啊,一边说一个都没通,然后又说了通了哪款游戏?

posted by wap, platform: iPhone
喝多了?
本帖最近评分记录
  • ureksa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-24 07:46

posted by wap, platform: iPhone
现在虽然不怎么玩游戏,但只要能玩进去的,肯定通关。

PS4至今白金8款游戏,通关20或30有余
PC通关无数
Switch上也玩通了不少

我很庆幸,自己在奔四的年龄段,还能沉下心来去体验一件娱乐品。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-23 14:06
  • taxidriver 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-23 09:42

posted by wap, platform: 小米
你卡通渲染游戏玩太多了

posted by wap, platform: Android
至少了解这么多机种和游戏,你这样的都不算玩家,那这世界上玩家也太少了,濒危物种

LZ03年的时候在mop上发了一贴说NGC皮角了,我就跑来TG转发了,那是我在TG的第一贴,后来LZ跟过来说他是乱说的.
如果这真的LZ在TG的最后一贴,那就相当于LZ见证了我在TG的第一贴而我见证了他在TG的最后一贴
啧啧,可惜LZ不是大胸妹子,否则这事绝对值得来一发啊,可惜可惜

ns至少异度2 马里奥奥德赛我是翻了机的。比PS4少得多,不过我翻机最多的是FC,那时可以换卡和租卡,是基本必须要把新游戏通关了才会拿去换。

玩个去月球、艾迪芬奇之类,很快就能打破一下20年没通PC游戏的记录。

引用:
原帖由 一身是毛 于 2019-11-23 00:35 发表
LZ03年的时候在mop上发了一贴说NGC皮角了,我就跑来TG转发了,那是我在TG的第一贴,后来LZ跟过来说他是乱说的.
如果这真的LZ在TG的最后一贴,那就相当于LZ见证了我在TG的第一贴而我见证了他在TG的最后一贴
啧啧,可惜LZ ...
神了,楼主喜欢造谣的特点还真是始终如一

nds通关的游戏最多。。应该有100多个。。psp又30个左右。。3ds开始越来越少

哦。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-23 12:02
  • 小螃蟹 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-23 10:20

41 123
发新话题

官方公众号及微博