» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人讨论好莱坞往事么?

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,里面很多情节和梗确实需要一定门槛,比如曼森一家和波兰斯基这种欧美家喻户晓的历史事件国人很多就不知道的看了肯定没感觉,李小龙那一段确实有点问题但也不是特别大,把李小龙设计成那样肯定有问题。小李的表演这回不错,跟小女孩的对手戏很好看。

但缺点也蛮多,比如剧情杂乱,昆丁以前的电影也是好几条线但是最后都能汇在一起而且各种伏笔埋的很好,这回就不行,节奏差了点。总的来说还行但是跟昆丁自己的比起来就差不少,小女孩10年后必成大器

。。。。。。。。

结尾没看懂,去的不是波兰司机一家(69/8/9)吗,当时死的确实也是五个人,跟结尾一幕的人数一样,但电影里发生在前一天的事儿(69/8/8),平行宇宙了?想说明什么

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2019-11-24 10:26 发表
结尾没看懂,去的不是波兰司机一家(69/8/9)吗,当时死的确实也是五个人,跟结尾一幕的人数一样,但电影里发生在前一天的事儿(69/8/8),平行宇宙了?想说明什么
剧情就是说邪教一伙阴差阳错去了皮特和老李家,被全歼了,历史上的灭门惨案没有发生。你愿意说平行宇宙也行,就像无耻混蛋结尾国家社会主义党领袖被干了一样

posted by wap, platform: Android
那个小萝莉真漂亮
然后昆丁的脚控啊,这次真是体现的

这片的脚都好脏啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
没看明白的自己去看看曼森家族,看看波兰斯基的老婆是怎么死的。这事美国家喻户晓

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-11-24 10:26 发表
意思就是曼森当年找错人了
如果找的是我们美国牛仔硬汉
就几把给他们都毁灭咯

怀旧幻梦之外 也有一层对外的解释、表白和喊话
曼森家族是借嬉皮运动之风犯罪的邪教 实际上既不peace也不love
教义魔改山达基 什么黑白种族大战rising 跟着我搞公社你们就是唯一能幸存下来的白人
他们利用女性 把女性变成奴隶 鸡女和杀人魔
行凶时还会故意留下黑豹党的标志
昆汀的一层意思也许是
完全可以把曼森家看成是比喻今天那群打着某些高尚旗帜的
实际上是利用女性和多元文化之名来对电影/文化行凶的傻逼恶魔
与之相对的 大白糙牛仔们虽然看上去是一副文化统治失势的落魄、过气、粗暴的自我悲壮蠢直男
但我们是真正adore女性之美 疼惜弱者 但对邪恶绝不手软的勇敢骑士
(约等于东木在mule里说我虽然这么叫你尼格但我无私帮你修车啊你本来就是尼格嘛)
当咱一起正视那帮傻逼的丑态 碾碎他们的阴谋
我们依然能够达成一个美好的和解 电影之美也不会就这么死去
同时也给某些失势的人喊个话儿 不能就这么让傻逼们给压制住了
跑国外骗钱也不是解决之道 你得爷们儿点儿 该刚就得去刚他们
电影就应该是无畏的勇敢的娱乐 这才是美国精神
本帖最近评分记录

我在曼哈顿看的首映
最后皮特反杀然后小李拿出喷火器老外都在欢呼

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-11-26 11:23 发表
我在曼哈顿看的首映
最后皮特反杀然后小李拿出喷火器老外都在欢呼
憋了两小时能不欢呼吗
本帖最近评分记录
  • Nick666 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-26 14:40

引用:
原帖由 大咕噜狗 于 2019-11-26 13:39 发表

憋了两小时能不欢呼吗
终于身寸了

BD还没出,web不看,等看完了再讨论

无耻混蛋以来最好的昆汀了

这片我看的时候零剧透,越到结尾看的越不对劲,然后结尾看傻了

这次给昆汀大好评……
整个意义上,拍的还挺暖的……

个人感觉莫名觉得像第一次看《雨果》,拍着拍着最后成了跪舔片,但是他妈舔的值得舔的应该,那就吹爆吧……

好看好看好看!!

发新话题

官方公众号及微博