» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

ip11系列的原厂尿袋龟壳出了1071

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-22 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
我测试了下
应该是我机器衰减太厉害
待机8小时跑25的电
乌龟壳本身损耗没那么大
官换电池呗,不带AC+好像500多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-11-22 10:53 发表
电池健康度多少

ems的速度就是垃圾啊哎
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-11-23 12:26 发表
ems的速度就是垃圾啊哎
我也是这个状态,给顺丰早收到了。

四天才能收到,ems的效率真得够了

终于收到了,还没拆包装就感觉到重的一b啊,缩了2333

6s的时候用过,就觉得很垃圾了这东西

以前home时代还好,现在带这玩意,要是玩几盘王者不得累死

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-11-25 09:58 发表
以前home时代还好,现在带这玩意,要是玩几盘王者不得累死
拿在手上就是一个一千块的硅胶砖块,不是要在户外工作密集用手机的还是不要买了,健手腕神器

今天也拿到了,不过ios13咋不知道在哪里看这个乌龟壳电池的电量了。

在往右滑的屏幕里啊,要加上电池那个快捷选项

x也能用

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-26 21:58 发表
x也能用
淘气

引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-11-26 22:58 发表
淘气
电量up,还可能支持拍照啊

这个龟壳电池容量多少啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博