» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 你们都不觉得月光宝盒掌机才是今后山寨掌机的方向吗?什么Miyoo/RG/小龙王都走错了路

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-11-22 11:26 发表

1秒=1000毫秒,1秒=60帧,1帧=16.7毫秒,100毫秒=6帧。
用不用的着这么卖力地洗,厂商给了你多少钱的宣传费啊?
天天喷别人洗地,神经啊?看看我之前发的所有帖子,我是拿了钱或者在商言商吗?我洗安卓,谷歌会给我钱吗?

你是按格斗游戏来算帧的,我举的例子例子是按放电影来算的,所以帧数看起来不同,但是真实时间都是100毫秒,都说清楚了,犯不着说我洗地

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-11-22 12:43 发表

天天喷别人洗地,神经啊?看看我之前发的所有帖子,我是拿了钱或者在商言商吗?我洗安卓,谷歌会给我钱吗?

你是按格斗游戏来算帧的,我举的例子例子是按放电影来算的,所以帧数看起来不同,但是真实时间都是 ...
100毫秒确实是6帧没错,玩音乐和格斗游戏影响很大了,当然玩RPG啥的无所谓

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-21 00:42 发表
xmame
不卡
会死机,读取存档解决
新版已经不死机了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bazinga  于 2019-11-21 21:35 发表
这个劲爆干货,我以为350h不能竖着玩街机,汗一个。

请教一下,怎么放炸弹?
向下推

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-20 17:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
350h今天出了新内核版本 还不错

求一下新内核哪里下载?谢谢!!

posted by wap, platform: iPhone
这掌机会暴死的
还不如买个psp

http://www.bilibili.com/video/av76988975

posted by wap, platform: Android
多少钱

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-25 19:05 发表
这掌机会暴死的
还不如买个psp

http://www.bilibili.com/video/av76988975
好像是不大好设置?太长也没看完
可以模拟到DC啊,PSP哪能行,最近年底没空折腾,等年后咸鱼收个二手试试

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-11-26 09:58 发表
好像是不大好设置?太长也没看完
可以模拟到DC啊,PSP哪能行,最近年底没空折腾,等年后咸鱼收个二手试试
运行的第一个psp游戏就卡出翔

看朋友转的群聊,官方不承诺PSP,dc,n64能玩,把爷整笑了

这不就是霸王小子出的那个么,要说国内安卓掌机,摩奇和小霸王之类的不是早就有了

看了评测确实不咋样,没啥兴趣了,不如手机+手柄玩玩算了,性能、屏幕都有保障

至于延迟,试下来和网战差不多吧,也不是不能接受,用手机也就随便玩玩...认真玩还是会用家用机和PC的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得这种掌机才是彻底的路走错了
性能效果手感没优势价格贵发热大续航短启动慢
平台要费力搭说不定哪天就嗝屁
根本没保障的

引用:
原帖由 arex 于 2019-11-26 16:27 发表
看了评测确实不咋样,没啥兴趣了,不如手机+手柄玩玩算了,性能、屏幕都有保障

至于延迟,试下来和网战差不多吧,也不是不能接受,用手机也就随便玩玩...认真玩还是会用家用机和PC的
啊哈,老哥还是回归蓝牙手柄+安卓机器了啊

我一直认为安卓才是方向

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-26 19:15 发表
我觉得这种掌机才是彻底的路走错了
性能效果手感没优势价格贵发热大续航短启动慢
平台要费力搭说不定哪天就嗝屁
根本没保障的

不可能的,我一直觉得才是安卓才是方向。什么手感启动慢之类的,那其实不是方向性的问题,那是厂家每个产品具体设计的问题。
当然如果厂家硬生生把一个开源的安卓系统,做成了一个闭源的系统,那只能是他在作死了。
安卓作为现在模拟器最完备的平台(甚至超过了windows),我一直非常看好
反过来说,比如小龙王这种,模拟器就靠Tony大神更新了一两版以后,再也没有任何更新了,个人精力有限而且还是免费的,没法持续发展啊,新功能,新模拟器,新的优化,都没法跟上。

发新话题

官方公众号及微博