» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

问下tx皮角的switch什么行情,闲鱼太多二道贩子了……

posted by wap, platform: Android
如题,顺便求购,红蓝版。
先这样子。

posted by wap, platform: Android

引用:
原帖由 foxhounds 于 2019-11-19 00:45 发表
如题,顺便求购,红蓝版。
先这样子。
Posted by: samsung SM-G9550
TX皮角是现在最好的皮角?不是很懂,最近想买个ns,不知道等双12的pdd续航版,还是买个tz皮角。  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
能破的机器成色好2000
tx+512sandisk
2500以内
算好价

不过没人脉难收,都被js收了翻新卖3350去了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-19 12:01 发表
2500以内
算好价

确实,闲鱼上一问全是二手奸商……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-19 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
2500以内
算好价

翻新卖3350什么意思?能卖这么贵吗?

引用:
原帖由 @睡不着  于 2019-11-19 12:27 发表
翻新卖3350什么意思?能卖这么贵吗?
全新的一套+tx+512就这价

我最近有点想出掉皮角版的,换个续航版
95新机身上方有条不明显划痕
外加128g 三星tf卡
箱说全
配个pro手柄

ls给估个价吧,咸鱼太乱了

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-11-19 13:33 发表
箱说全
配个pro手柄

有意,私信你了。。

有良心的二手贩子还行,我的就是二手贩子搞的,说有半年保修,快一年了,没出过什么毛病,就开始手柄有点漂移,免费给换了一对

箱说全 txpro +200g的卡 几个月前2350本地出的

引用:
原帖由 pigcfly 于 2019-11-19 14:11 发表
有良心的二手贩子还行,我的就是二手贩子搞的,说有半年保修,快一年了,没出过什么毛病,就开始手柄有点漂移,免费给换了一对
很不错了。。手柄漂移我都是自己喷wd40完事的。。。

上个月刚刚卖给坛友,灰色大气层皮角+128G 1900

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-11-19 13:33 发表
箱说全
配个pro手柄

2200左右吧
tf卡等于白送

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-19 16:20 发表
2200左右吧
tf卡等于白送
1900不带pro出给坛友了

18 12
发新话题

官方公众号及微博