» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发现很多人搞不清楚,跟大家讲清楚什么是XGP的羊毛以及为啥要薅怎么薅

posted by wap, platform: 小米5
我只想问我已经是xgpu用户了到2021年8月为止还能不能薅

哪怕只是金会员转xgpu已经很划算了
有些游戏说到底也就是一周目随便玩玩

有的人说买二手出二手
但是你出二手 出晚了值崩 出早了你后面万一想再玩玩什么dlc又没法弄

posted by wap, platform: iPhone
这周末所有方案都还有效的话就撸一下试试

posted by wap, platform: Android
游戏库目前吸引力不足

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2019-11-18 21:56 发表
我只想问我已经是xgpu用户了到2021年8月为止还能不能薅
买XGP PC的Key转化,一个月当20天使好像,也没有附赠。比自己续费便宜但是还是不建议了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2019-11-18 23:03 发表
买XGP PC的Key转化,一个月当20天使好像,也没有附赠。比自己续费便宜但是还是不建议了
就是说20元20天xgpu,那还是算了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
索然无味
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没盒子也不咋玩电脑,还是溜了

posted by edfc, platform: iPhone 8
确实划算,不过我没有XBOX。

posted by wap, platform: Android
没盒子,电脑本来就玩不过来不怎么玩。

求问大佬,XGP PC KEY那些20元版本的,不是新会员才能用吗?

订一个月不就是没了“新会员”身份了吗?怎么蓐36个月?

求pm 卖家联系方式

XGP PC KEY只能pc用吗?xbox用不了?

引用:
原帖由 @大黄狗  于 2019-11-19 06:02 发表
求问大佬,XGP PC KEY那些20元版本的,不是新会员才能用吗?

订一个月不就是没了“新会员”身份了吗?怎么蓐36个月?
不是啊,那就是时长Key,任何人都能用,也可以累积

但是之前我看有回复说Reddit上表示那批Key今日过期,想薅羊毛的最好尽快,并先买一个试试看看是否还可兑换

引用:
原帖由 @灰太狼  于 2019-11-19 06:55 发表
XGP PC KEY只能pc用吗?xbox用不了?
没懂你的点,兑换Key不是电脑比较方便吗?

兑换后的权益当然是只能PC用,但是无所谓啊是为了充时长,转成XGPU就都能用了

发新话题

官方公众号及微博