» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 双11过完入了一块2080S,挺香的

posted by wap, platform: iPhone
画面全高其实没啥必要,好多选项吃掉你一半帧数可能都看不出画面区别

本帖最近评分记录
  • yaqi821 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-19 15:59

Posted by TGFC·NG
不错 还能在tg看到有人用我设计的机箱

posted by wap, platform: Android
铭瑄的4999不香?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @razgriz  于 2019-11-19 08:05 发表
画面全高其实没啥必要,好多选项吃掉你一半帧数可能都看不出画面区别
开个光追。

喷了,都这价格真的不再加一点嘛?

引用:
原帖由 jimc 于 2019-11-19 08:47 发表
牛逼啊!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jimc  于 2019-11-19 08:47 AM 发表
牛逼

才46度,确实厉害。

大雕这个价格挺香而且样子还好看

引用:
原帖由 jimc 于 2019-11-19 08:47 AM 发表
厉害啊兄弟,这个机箱的结构和造型都很有趣,原创度很高。
不过炽果的几款都是大机箱的路线,不知道你们有没有计划做紧凑型的m-atx和itx机箱?另外我很希望你们能设计一款立/卧两用的支持E-ATX的大机箱

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-11-19 09:34 AM 发表
喷了,都这价格真的不再加一点嘛?
主要是被颜值吸引
这个颜值,如果上到2080ti,那就不是加一点点的问题了

楼主推荐你在来我的大雕M2

https://bbs.tgfcer.com/thread-8062972-1-1.html

也带RGB全新的!

下代主机出以前不要买那么贵的显卡………

牛逼! 机箱设计者再发点设计图看看呀

posted by wap, platform: Samsung
没啥意思,还不如买ps5

发新话题

官方公众号及微博