» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么帝国时代2决定版的体积那么大?

帝国时代3是全3D的即时战略游戏,体积不过3个G,帝国时代2决定版虽然是高清,但是本质上还是个2D游戏,体积竟然达到30多个G?为什么会这么大?

我怎么记得是15g左右阿

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-18 14:45 发表
我怎么记得是15g左右阿
本体20多,高清包10多G,刚看了下,文件夹42.7G。作为一个没有大量CG过场的RTS确实不小了。

posted by wap, platform: iPhone
我steam昨天买的,还没玩,就下了不到15g,难道进游戏还要再下什么吗?

引用:
原帖由 steshen 于 2019-11-18 15:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
我steam昨天买的,还没玩,就下了不到15g,难道进游戏还要再下什么吗?
我看人说有些用户下载时默认不下载高清包,我就是这种情况,需要自己点一下之后才开始下载,截个图给你看下。如果还不行,或者没DLC选项,就在商店界面点下载DLC

这是之后的大小

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • steshen 激骚 +2 版务处理 2019-11-18 21:44

哦,我是WIN10商店白嫖的。只下了15g,还有高清包?待会回去研究下,感觉已经足够清晰了阿。我4K显示器

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-18 15:21 发表
哦,我是WIN10商店白嫖的。只下了15g,还有高清包?待会回去研究下,感觉已经足够清晰了阿。我4K显示器
我没玩多久,好像那个整座建筑物碎成渣的效果就是高清包来实现的,另外,装了高清包后可以放大人物看细节,虽然同样很糊。这次做得很细致,一群村民在果丛里干活搞得树叶乱飞的场景让我吃了一惊。

posted by wap, platform: Samsung
30g的高清包是给4k分辨率用的

posted by wap, platform: 小米NOTE
如果只玩2k分辨率的话,也需要下载高清包吗

发新话题

官方公众号及微博