» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

法拉利内斗双双失去积分

两个人都很奇怪,一个在中线防守,一个外线采用快进弯策略企图超车,两个tmd都不是最快跑法,相互损失速度。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @级替四  于 2019-11-18 15:26 发表
两个人都很奇怪,一个在中线防守,一个外线采用快进弯策略企图超车,两个tmd都不是最快跑法,相互损失速度。
水冠王的老传统,当年韦伯都被坑习惯了

posted by wap, platform: VIVO
维特尔现在能去哪里?

维特尔心态真的崩了。
今年积分要是不能反超乐扣,明年真不一定能留队了。
即便留下,明年也没有争冠的车队环境了。

posted by wap, platform: Android
维特尔拿冠军全靠机体性能

posted by wap, platform: Android
队内估计炸了…没见过这么傻的人 图啥啊…?

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-11-18 17:10 发表
posted by wap, platform: iPad
水冠王的老传统,当年韦伯都被坑习惯了
不好意思我说错了,看回放,还没到刹车点,居然是直道超车碰上,勒克莱尔在中线没动,瓦特尔往内线切了一把,这纯属脑子浆糊了。

请问哪里有看全程重播啊?谢谢!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ms006z  于 2019-11-23 22:54 发表
请问哪里有看全程重播啊?谢谢!
腾讯体育……不过评论水平不行

引用:
原帖由 xzsslp 于 24-11-2019 08:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
收到,谢谢老大的指点!

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2019-11-24 08:39 发表
B站有五星体育的看,有兵哥的F1才是真F1

27 12
发新话题

官方公众号及微博