» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 莎木III 游戏前4小时流程(法语字幕)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yasushi  于 2019-11-17 10:40 发表
本来就是独立游戏…中文版代理商绿洲说成本还没大圣归来高
大圣也是绿洲发行的

为什么莎木3是独立游戏还给别人众筹?世嘉没意见?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-11-17 10:52 发表
为什么莎木3是独立游戏还给别人众筹?世嘉没意见?
世嘉不肯出钱,只愿意提供IP授权,所以铃木裕才去众筹…3代和世嘉没太大关系了

臭狗屎终于要出来现世了啦啦啦

posted by edfc, platform: iPhone SE
有人觉得又臭又屎难道不该退避三舍么?还总是故意过去闻一闻再踩几脚,是不是心理有病
本帖最近评分记录
  • 两把半和两千万 激骚 +1 太骚了 2019-11-19 09:40
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-18 08:58
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-18 08:30
  • qwf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-18 08:27
  • langbiao 激骚 +1 我很赞同 2019-11-18 08:01

posted by edfc, platform: iPhone Xr
这画面难道不是意外惊喜了嘛……

Posted by Vivo NEX S
对于你来说是臭狗屎,你还要去关注,那你不是个沙雕吗?
本帖最近评分记录
  • kagetang 激骚 +1 我很赞同 2019-11-18 10:29

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-11-17 02:27 发表
跟独立游戏似的。。
indie水平比这个强的多的有的是,何况还是UE4,Epic随便支援几个人都不至于做成这样,但愿这次给他们涨点开发经验吧,痛心啊

世嘉的如意算盘是:
卖不好的场合,看,果然不行吧,幸亏没投资。
卖好了的场合,按照合同,咱们是这么分帐,对了,第四章交给如龙小组开发就好了。

一言难尽的感觉

仿佛有点“我那个学了三年动画朋友“的既视感

成本是五百万美元?

有内味了

很多人激动坏了

看着很不妙的样子。

哪怕是跟当年dc版一个画面也算是有生之年了,总算有了个交代~又不是不能玩~_~

posted by wap, platform: iPhone
这游戏的玩法刚出现是革命,现在真不算什么,干脆做成战神类算了。

发新话题

官方公众号及微博