» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 事到如今还有人吹主机神优化么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 02:40 发表
喷了,到底谁英语水平醉了,视频里他原话就是这么说的。

比4k 12分的结果有啥意义?df有天蝎对应pc设置的,大部分都等于pc低,某些设置比pc最低还低,这视频又不是对应主机的画质设置。
你说df说比天蝎强,其实df只是测试580能跑1080 60帧,要说比天蝎强,起码要能跑2160p 30

posted by wap, platform: Samsung
20秒说的就是我翻译的,根本不是比天蝎强的证明,任何一个能看懂的都可以自己去看原视频

顺便,从df的测试看,13年左右的双核i3 恐怕是很惨的……

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 02:41 发表
你说df说比天蝎强,其实df只是测试580能跑1080 60帧,要说比天蝎强,起码要能跑2160p 30
喷了,df会不知道天蝎跑在4k 30?明知道他为何还说amd radeon rx 580 is good for better than console?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 02:47 发表
喷了,df会不知道天蝎跑在4k 30?明知道他为何还说amd radeon rx 580 is good for better than console?
大哥你不要看字幕好吗?或者起码把一句话看完好吗?你要不要把整句话贴出来看看我的翻译对不对啊233

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 02:46 发表
顺便,从df的测试看,13年左右的双核i3 恐怕是很惨的……
喷了,df是以60帧为基准的,不是30。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 02:48 发表
大哥你不要看字幕好吗?或者起码把一句话看完好吗?你要不要把整句话贴出来看看我的翻译对不对啊233
来来来你贴啊,我已经贴过了

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 02:48 发表
喷了,df是以60帧为基准的,不是30。
物理4核的3400g就不稳40帧了,13年的双核么……

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 02:49 发表
来来来你贴啊,我已经贴过了
我也贴过翻译了,你没发现自己贴的都不是一句完整的话?

我在手机上看,没字幕,也根本不需要

原话是580 is good for  better  than  console  visual  at  1080p 60

我不敢相信如果你看的是视频,竟然连句子都能分不完整,你是转帖图片吗?

我找了半天只找到一段580 1440p xbox setting的表现:https://www.youtube.com/watch?v=nzo9iMIbqnQ

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 03:10 发表
我找了半天只找到一段580 1440p xbox setting的表现:https://www.youtube.com/watch?v=nzo9iMIbqnQ
总之df没说过,真别随便开车……

DF只有CONSOLE+设置,主机是有动态“优化”的。最新的1207.69版本下,R星又进一步进行了优化,其中就包括cpu,441.20+1207.69,N卡平均fps提升了5到6帧,A卡应该也有提升。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newkyo  于 2019-11-15 14:50 发表
因为电脑太LOW啊。
性能牛逼有什么用,5块钱的电子表,在“表”这个功能上,哪方面不是秒50万的手表,但你看有几个人还带电子表的。
确实,喜欢在客厅玩游戏
但要把电脑放客厅打游戏我是绝对不愿意 太geek了

发新话题

官方公众号及微博