» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ign新视频节目称:死亡搁浅6.8分是澳洲分部的编辑打的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @andiloveher  于 2019-11-15 10:19 发表
Posted by Sony H8296
发售几天的用户评分数量已经比发售很久的大表哥2数量多了。你觉得销量有大表哥多?说白了用户评分已经成了厨黑大战了。
还有以前mc的用户评分从来没有人当回事儿,不从什么时候,那款游戏开始个个都关心用户评分了。战神?蜘蛛侠?
发售1年的大表哥用户评分数量已经比发售很久的GTAV数量多了。你觉得销量有GTAV多?说白了用户评分已经成了厨黑大战了。

泥潭神理论:A游戏比B游戏卖得多,A游戏的评价人数应该就比B游戏人数多

GTAV的评论人数只有不到5千,按照这个理论,MC的用户评分99%都是厨黑战

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @andiloveher  于 2019-11-15 10:19 发表
Posted by Sony H8296
发售几天的用户评分数量已经比发售很久的大表哥2数量多了。你觉得销量有大表哥多?说白了用户评分已经成了厨黑大战了。
还有以前mc的用户评分从来没有人当回事儿,不从什么时候,那款游戏开始个个都关心用户评分了。战神?蜘蛛侠?
算了吧,就前几天搁浅真爱的LZ另一帖里,还在夸用户评分在“反弹”。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newkyo  于 2019-11-15 14:35 发表
算了吧,就前几天搁浅真爱的LZ另一帖里,还在夸用户评分在“反弹”。
我就是少数啊
人没说错
因为我每次在泥潭提用户分都会被人教育是厨黑大战,历历在目

其实说创新我觉得都小了
觉得ds在传播学什么的可能都能成一个案例

引用:
原帖由 Zechs 于 2019-11-15 13:18 发表
发售1年的大表哥用户评分数量已经比发售很久的GTAV数量多了。你觉得销量有GTAV多?说白了用户评分已经成了厨黑大战了。

泥潭神理论:A游戏比B游戏卖得多,A游戏的评价人数应该就 ...
Posted by TGFC·NG
说得不准确,那我这样说行了吧,死亡搁浅的评价数和销量是不成比例的。我想说的是,很多情况下,就拿steam来说,评价数本来就和销量至少是正相关的。以及一直以来mc评分我都觉得不重要,甚至还没有steam评分重要。也不知道什么时候变得重要的。
还有只有我一个人在这么说,你别就变成"泥潭神论"的帽子了。就是我一个人说的,别人也没有人赞同我。

我以为厨黑大战已经结束了,而且扣鸡马桑最近也没黑嘴,以为用户分会上升,下降就不能理解了

“足够划时代”是我的个人判断,DS的联机模式肯定不是首创,但其规模和深度远超黑魂和Journey的量级,联合全世界玩家“重建世界”的体量前所未见,也突破了主流的窠臼,论开创性已经够格。

我就觉得好玩,根本停不下来,给6.8就是扯淡

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2019-11-15 16:26 发表
我以为厨黑大战已经结束了,而且扣鸡马桑最近也没黑嘴,以为用户分会上升,下降就不能理解了
厨都刷完了而已。最开始6.2厨黑旗鼓相当,然后黑很快就萎了,0分变成了1234。而厨一直10分发力,好像顶到7.X。

吃得太饱

引用:
原帖由 @newkyo  于 2019-11-15 21:38 发表
厨都刷完了而已。最开始6.2厨黑旗鼓相当,然后黑很快就萎了,0分变成了1234。而厨一直10分发力,好像顶到7.X。
说明黑还是有点理性,不会全盘否定,而厨就是全盘肯定了233

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-15 10:13 发表

每日星报我还真不怎么看,无法评价,这不是个专门的游戏媒体
福布斯和卫报也不是,但他们在游戏圈的知名度比每日星报高得多
像我随手谷歌一下命运2的最新活动攻略就能跳出福布斯的页面
福布斯给命运供稿的记者叫Paul tassi 看他推特是真命运死忠玩家,非常专业

posted by wap, platform: 小米NOTE
个人觉得6.8评分相当准确了,没什么反转吧

MC玩家评分虽然扯淡,但是一直在降也说明这次厨真不够用了。

据说前几天这次嘴炮让分数狂掉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博