» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 精灵宝可梦:剑·盾 媒体评分解禁

posted by wap, platform: 小米5
不如搁浅

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-11-14 03:00 发表
这系列要怎么做才能大暴死?

感觉完全想不出来。
let go 都能卖1000W,真的是能躺着赚钱为什么要站起来

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-11-14 03:00 发表
这系列要怎么做才能大暴死?

感觉完全想不出来。
很简单,把大乱斗做成正统格斗,把PM做成正统RPG,这俩游戏会双双暴死

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jk02  于 2019-11-14 01:32 发表
以前我在jrpg吧问过,说怎么没见过你们讨论PM,他们是这么说的:
“宝可梦是对战游戏,只不过在对战前有十几个小时的剧情罢了”

“把他当成jrpg就欺负人了,没一个能打的”

“一般这游戏没办法和其他jrpg放一起聊,毕竟更像是个三年一次大更新的网游。”

“即使是欧美、日本的jrpg投票也有不少人下意识不考虑pm,因为独特性高、实力太强了,可以自成一类。”

“pm的重心和很多jrpg都不一样,剧情比较薄弱,靠的是收集对战”

我觉得这系列要向RPG方向发展也就完了,有IP加成也没用,PMXD就是例子
RPG并不是只有DQ这个类型,不是只有强化主线一条路线,我不满意GF的是他一味强调对战,而轻视单机党的需求,真以为PM是个对战游戏,那么请问对战党有五百万吗?实际上恐怕一百万都没有吧emmm。

我儿子忠实粉丝,嘱咐我别买

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-13 22:57 发表

简单看了一眼高低分的评语,基本上都没有特别离谱的感想
打多少分就是个主观上的问题
就像前面说的,最讨厌这一作的人也不可否认某些新元素是亮点,另一方面,之前抱怨的纠纷也的确存在
所以无论打多少分,大部 ...
但是,GameSpot这次给的优缺点问题真的很大。所有的优点就是把新特性罗列一遍,空洞无物。给的缺点也是御三家不好看,感觉是避重就轻。

posted by wap, platform: VIVO
这代诚意不够已经被骂惨了,不知什么样的技术力能做成这样子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-11-14 10:28 发表
RPG并不是只有DQ这个类型,不是只有强化主线一条路线,我不满意GF的是他一味强调对战,而轻视单机党的需求,真以为PM是个对战游戏,那么请问对战党有五百万吗?实际上恐怕一百万都没有吧emmm。

哪里看出强化对战了?现在就是单机轻松化,强化二次元要素。什么换衣服一堆,几个女性道馆主的建模简直了,妖怪的建模可能还没有她们十分之一吧

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2019-11-14 04:57 发表

let go 都能卖1000W,真的是能躺着赚钱为什么要站起来
宝可梦正统作销量不暴死的真正原因还是始终有外围输入新鲜血液

比如Let's Go的很多销量来源于PMGO玩家跳坑

还有各类周边推动的热度反哺游戏

但是这些都和GF没什么关系

某种意义上来说,宝可梦在本质上已经变成“动画改编游戏”了,虽然是游戏先出,但IP运营已经是这个模子了

换个角度来说,没有这些外围支撑,销量早就滑坡了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-14 15:06 发表

宝可梦正统作销量不暴死的真正原因还是始终有外围输入新鲜血液

比如Let's Go的很多销量来源于PMGO玩家跳坑

还有各类周边推动的热度反哺游戏

但是这些都和GF没什么关系

某种意义上来说,宝可梦在本质上 ...
我感觉也是,这次小智夺冠我一高兴ns和剑盾都买了......

mc分有点低啊

身体还是很诚实的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问美版数据版何时解锁?

传闻是因为引擎出错才决定砍图鉴
网上流传那么多的模型错乱,估计是真的?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-11-14 17:57 发表
身体还是很诚实的
上面都讨论那么多了,基本盘根本不是这帮喷的人,所以该怎么样还是怎么样

发新话题

官方公众号及微博