» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

刚买的精英2柄A键隐约不灵。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
非常奇怪的感觉,我在测试里面测试过,完全没有不灵的状况,但是游戏里面按住X奔跑会出现中断的情况,重新按一下又跑起来了。我不久前发过帖我老的XO蓝牙手柄有同样的状况,当时我以为是手柄坏了才准备换新手柄。现在看起来难道是其他问题?

posted by wap, platform: Samsung
我xboxonex的a买来也是这样 通病。?

posted by wap, platform: 小米NOTE
看来还是老360手柄靠谱

Posted by TGFC·NG
到底是a还是x……

posted by wap, platform: iPhone
通病,有的有有的没有
A健会卡卡的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @intruderz  于 2019-11-13 11:08 发表
Posted by TGFC·NG
到底是a还是x……
就是4个圆形按键里面最下面那个按键,应该是A。

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-13 11:16 发表
通病,有的有有的没有
A健会卡卡的
我老XO蓝牙柄也是这个问题,买了很久了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-11-13 11:20 发表
我老XO蓝牙柄也是这个问题,买了很久了。
我的x1柄没赶上
但是看网上反馈,精英2确实有这个问题

posted by edfc, platform: iPhone Xr
3.5mm没有这个问题

精英1是基于这个版本改造的,应该也没有

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-11-13 11:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
3.5mm没有这个问题

精英1是基于这个版本改造的,应该也没有
我老蓝牙柄也是有3.5MM耳机口的,症状和新的手柄一样,会不会是WIN10问题?

posted by wap, platform: VIVO
田片前几天不是说没问题么

引用:
原帖由 @田中健一于 2019-11-13 11:27 发表

我老蓝牙柄也是有3.5MM耳机口的,症状和新的手柄一样,会不会是WIN10问题?
蓝牙版比第一版3.5mm要新,可能有改动。

蓝牙版的部分部件和老3.5mm不通用。

但我看了一下两者的副板没看出啥结构上的大区别。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我精英一代手柄A键也卡,不过是最近才感觉出来。

我就是因这个问题找店家退货了,如果店家不让退就找微软换
https://support.microsoft.com/zh-cn/devices
先注册一下手柄,再点售后,过几天联邦快递会上门取件,只要光给一个手柄就行,板机什么的都不要给

怎么不灵法?没法持续按住还是按几下有一下不灵?

34 123
发新话题

官方公众号及微博