» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对比下小岛秀夫和宫崎英高

posted by wap, platform: iPhone
这不废话吗,宫崎四十多,小岛五十多,难道累到死?

Posted by Xiaomi MI PAD 4 PLUS
主要是小岛也没有高调怎么样,就是喜欢发推特而已。分享看的书,听的歌,别人送的东西。

posted by wap, platform: iPhone
生意不太如意的人就不喜欢看别人社交媒体志得意满

活得知足的往往无所谓

就像妻美子孝的当然不介意别人撒狗粮
事业有成的也不介意别人秀成功…

一个看法不一定对

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @andiloveher  于 2019-11-13 11:01 AM 发表
Posted by Xiaomi MI PAD 4 PLUS
主要是小岛也没有高调怎么样,就是喜欢发推特而已。分享看的书,听的歌,别人送的东西。
还有看的电影,我觉得挺好的,审美在线,我也边看边学

posted by wap, platform: 小米NOTE
萝卜青菜,各有所爱吧,个人感觉小岛有点小资情调,宫崎英高就是那种缩家里打游戏那种,出来的作品也面向两个群体,轻度玩家就喜欢看播片,按几下键就看一场电影那种,重度玩家就反复试错,挖掘各种通关方法

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2019-11-13 11:47 AM 发表
萝卜青菜,各有所爱吧,个人感觉小岛有点小资情调,宫崎英高就是那种缩家里打游戏那种,出来的作品也面向两个群体,轻度玩家就喜欢看播片,按几下键就看一场电影那种,重度玩家就反复试错,挖掘各种通关方法
其实,我觉得这只是两个人的人设而已,你不能说宫崎就不看文学不欣赏美术了,只是我们不知道而已;小岛给人的感觉是想把自己塑造成艺术家,至少他是有志拍电影的,而宫崎给人的感觉就是在老老实实地做一个优秀的游戏制作人——但是,从作品的素质来说,我认为《只狼》反倒成为了艺术品。所以说,人设不人设的大家看淡就完了,这里面有个性原因也有市场原因甚至是个人精力与时间的原因,最终还得是作品说话。作为成年人,我们从他们身上各取所需就好了。

不说作品单说人,我作为玩家,更喜欢宫崎英高,低调和宅。普通人会更对小岛感兴趣吧,各种日常和你分享。

宫崎阴人水平肯定比小岛高,从恶趣味来说,小岛能让人开心,宫崎就只能让人想抽他,不过从只狼来看,似乎也在改进,看看新作能做成啥样,目前还是死亡搁浅领先

引用:
原帖由 @Kurtirvana  于 2019-11-13 09:08 发表
宫崎英高一个技术宅,为什么搞出来的游戏画面被小岛吊打
你觉得宫崎ps4之后哪一个游戏画面不好了,虽然技术不是顶级的,但画面观感绝对都是这个世代第一档次的
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 我很赞同 2019-11-13 16:09

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-13 11:22 发表
生意不太如意的人就不喜欢看别人社交媒体志得意满

活得知足的往往无所谓

就像妻美子孝的当然不介意别人撒狗粮
事业有成的也不介意别人秀成功…

一个看法不一定对
说的对,岛黑都是loser

引用:
原帖由 @taxidriver  于 2019-11-13 12:47 发表
说的对,岛黑都是loser
岛黑不是,我可没说,别瞎扣帽子。

可以不喜欢小岛的游戏,黑他做的不好玩,这都没问题

我指的是不喜欢他社交媒体发推发ig,这跟我们玩家有啥关系呢?

posted by wap, platform: 小米5
我无所谓这些制作人的个性,只要能制作出好游戏就够了。

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-13 12:55 发表
岛黑不是,我可没说,别瞎扣帽子。

可以不喜欢小岛的游戏,黑他做的不好玩,这都没问题

我指的是不喜欢他社交媒体发推发ig,这跟我们玩家有啥关系呢?
可能是因为泥潭“分析”的:死亡搁浅小岛监督做的不够用心吧。

令人费解的是欧美游戏圈制作人在社交媒体上分享私人生活的几乎没什么招黑。

也许招黑的真不是小岛本人吧

引用:
原帖由 @Zechs  于 2019-11-13 13:02 发表
可能是因为泥潭“分析”的:死亡搁浅小岛监督做的不够用心吧。

令人费解的是欧美游戏圈制作人在社交媒体上分享私人生活的几乎没什么招黑。

也许招黑的真不是小岛本人吧
好不好玩另说
从死亡搁浅的细节丰富和作品完成度来说
真没什么可说的,说偷懒划水太扯了
bug至之少也是近些年少见的

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-13 13:13 发表
好不好玩另说
从死亡搁浅的细节丰富和作品完成度来说
真没什么可说的,说偷懒划水太扯了
bug至之少也是近些年少见的
这么说DS的完成度比MGSV高咯?

发新话题

官方公众号及微博