» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[家电] 买XBOX 还是 PS4, 纠结

玩游戏的话咸鱼买个二手ps4pro,明年出ps5再出了。
不过看蓝光的话不是只能天蝎吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-13 16:13 发表
玩游戏的话咸鱼买个二手ps4pro,明年出ps5再出了。
不过看蓝光的话不是只能天蝎吗
现在uhd 没盗版吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-13 16:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在uhd 没盗版吧
你看串行了?
我说盗版了?

还以为是坟贴
都买就行了 不玩的出二手

posted by wap, platform: OPPO
都买才一部国产旗舰手机的钱,纠结什么呢?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-13 16:45 发表
你看串行了?
我说盗版了?
因为楼主的需求是看盗版蓝光碟

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-13 17:28 发表
因为楼主的需求是看盗版蓝光碟
那是我理解问题。
d版uhd为啥不买个盒子看呢

实在等不了都买吧,也没几个钱。。
虽然我不买天蝎。。。
23333.。

你电脑都1070了,微软哪款游戏你PC上玩不动。当然是买ps4了,那么多独占的神作等着你

都买,没什么可犹豫的,现在都是本时代末期,买了不亏

别买了 说实话   租一个可以玩   你玩几天就腻了

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
ps5pro首发同步么还是隔几年在出?

PS5国行肯定同步吧,不然PS4预热市场这么久是为了什么。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-11-14 10:42 发表
PS5国行肯定同步吧,不然PS4预热市场这么久是为了什么。
Pro 和vr 都没同步

天蝎 pro都有

总体来说天蝎的做工、外形、散热、噪音都秒杀P4PRO了,XGP会员还能爽不少游戏

不过天蝎是瞒挑HDMI线的,我NV神盾、PS4PRO、有限机顶盒都用的同一个牌子的HDMI线,就天蝎插上去是总闪屏,用机器原配HDMI线才可以,电视是大法X9000F

45 123
发新话题

官方公众号及微博