» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mavic mini开箱【泥潭首开?】更新初回作死实录

公司的御AIR我玩了三天,现在吃灰已经三个月了

昨天夜里拿到了,质感很轻,折叠起来用一块布包一下就可以放在包里甚至衬衫口袋里,超方便啊,飞行稍后尝试

官网的限飞区域显示不全,才发现杭州两个糖果覆盖了大部分区域,家里公司都不行,常去的地方也不行,算是废了,只能以后带老家玩

引用:
原帖由 odin_cp 于 2019-11-14 10:45 发表
官网的限飞区域显示不全,才发现杭州两个糖果覆盖了大部分区域,家里公司都不行,常去的地方也不行,算是废了,只能以后带老家玩
mavic mini 限飞也这么大?

喷了 楼主洗下窗子吧 太脏了

posted by wap, platform: iPhone
北京买了就安心等着居委会派出所逢年过节大小会议上门谈心吧,虽说这款不用注册,估计也悬:绿脸贱笑:兔脸红:

看到楼主一本正经差点炸鸡的表情 我忍不住笑了

鬼总真人露面了  

网上有地方查限飞区吗?   我想买个去乡下玩

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2019-11-15 15:58 发表
鬼总真人露面了  

网上有地方查限飞区吗?   我想买个去乡下玩
DJI fly里就能查

posted by wap, platform: Android
这不太可能吧?!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://www.bilibili.com/video/av75469127

这里9分10秒开始和Mavic2的视频对比,真的搞不懂了。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-11-14 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
北京买了就安心等着居委会派出所逢年过节大小会议上门谈心吧,虽说这款不用注册,估计也悬:绿脸贱笑:兔脸红:
gongan会打电话的,你的淘宝记录,京东记录都可以查到

引用:
原帖由 klsm 于 2019-11-16 00:43 发表

去其他城市实体店买,然后带回去。

引用:
原帖由 @klsm  于 2019-11-16 00:43 发表
吓尿了,我在实体店买的,付的现金,怎么查

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-11-18 11:01 发表
吓尿了,我在实体店买的,付的现金,怎么查
Nice,不用害怕了

发新话题

官方公众号及微博