» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mavic mini开箱【泥潭首开?】更新初回作死实录

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @NeeDaGF  于 2019-11-12 16:17 发表
我们这破地方禁飞区大的吓人,各种起飞不能。。。
这个没事吧,不需要登记是不是就意味着不禁飞?

posted by wap, platform: VIVO
我看了两天各种介绍,疯狂种草,后来查了下限飞区,还有考虑了一下出片率

发现

玩摄影类的数码,需要有时间和题材

我都没有……

posted by wap, platform: Samsung
无人机好玩啊 上海市区随便飞 不过这技术连全景和小行星模式都没有就不好玩了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-11-12 16:11 发表
太慢了,我直接店里拿的
我本来官网订了30天后发货,然后看京东说7-10个工作日发货就改京东了,到今天京东一个都还没发货,没想到店里已经有了!

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-12 14:06 发表
不错,楼主三个月后上来回个贴,如果没有吃灰的话,我也买一个!
这个玩具就不是天天玩的,可能会吃灰3个月或者大半年,但是你要用的时候还真找不到替代的,所以没有的话就算吃灰也要备一个。

而且现在这个mini改USB充电了,出门带着也不累了。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-11-12 16:31 发表
我本来官网订了30天后发货,然后看京东说710个工作日发货就改京东了,到今天京东一个都还没发货,没想到店里已经有了!
因为店家跟我熟,就到了一个套装给我了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-11-12 15:31 发表
249克,不用注册,好像没有禁飞区限制
而且我们农村本来也没啥禁飞区
这么好,期待反馈

听闻是249克 所以可以在特殊禁飞区意外的所有地方飞?不知道之前的几个大城市能不能玩

posted by wap, platform: Samsung
想把1代pro换成这个

引用:
原帖由 @digont  于 2019-11-12 17:45 发表
听闻是249克 所以可以在特殊禁飞区意外的所有地方飞?不知道之前的几个大城市能不能玩
看起来是这个意思

不用实名制 禁飞还是禁的

新手的话,记得care一定一定一定要买哦

在北京 完全没法买
基本全是禁飞区

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2019-11-12 19:56 发表
新手的话,记得care一定一定一定要买哦
嗯嗯买了,不贵,才269

引用:
原帖由 @GIN  于 2019-11-12 21:19 发表
在北京 完全没法买
基本全是禁飞区
哭了,北京好多东西都没法玩,比如水弹发射器

发新话题

官方公众号及微博