» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

我看了一个死亡搁浅的超长篇幅的剧情解析,总算弄懂预告片的内容了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2019-11-13 14:35 发表
没看懂剧情的坚决认为剧情很好懂,游戏区来的少,有人知道这是啥片么
黑龙。。。。。

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-11-13 02:35 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
没看懂剧情的坚决认为剧情很好懂,游戏区来的少,有人知道这是啥片么
玩过就知道剧情好懂啊···

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @danshu  于 2019-11-13 14:43 发表
玩过就知道剧情好懂啊···
擦原来是黑龙老师。我错了,我伏法

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-11-13 02:46 PM 发表
擦原来是黑龙老师。我错了,我伏法
谁是黑龙啊?有这个功夫去抬杠你给我看看你几个赞了啊?说不好懂您有游戏么?

引用:
原帖由 @danshu  于 2019-11-13 14:48 发表
谁是黑龙啊?有这个功夫去抬杠你给我看看你几个赞了啊?说不好懂您有游戏么?
所以黑龙老师的剧情大纲呢?

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-11-13 02:58 PM 发表
所以黑龙老师的剧情大纲呢?
你算老几还得给你大纲?我说好懂了,自己去玩游戏去。

看发言风格,楼主是雷帝继承人?

posted by wap, platform: 小米NOTE
果然是小螃蟹,吵架都这么可爱,吐口水吵架

38 123
发新话题

官方公众号及微博