» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了《死亡搁浅》后更期待《地平线2》了

画面只是艺术风格表现不同啊,地图设计才是真考验制作,空洞的地形这让人觉得在戈壁滩直道开车,非常容易让人犯困啊。

posted by edfc, platform: iPhone X
第一张图让我想起这个专辑封面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ORICONF 于 2019-11-12 10:59 发表
色彩讨喜 有点像哭姐那种 接近真实的色系 而不是夸张油腻的油画风格
话说哭姐引擎真是可惜啊
现在巨讨厌那种油画风格,小岛游戏这种色调确实看多久都不腻

posted by wap, platform: Android
checklist是所有大规模开放世界游戏都没法避免的东西,包括荒野之息,消除它需要无法估量的设计和制作力量,对游戏开发来说是不现实的
通过合适的设计隐藏缓解清单式内容的重复枯燥感是可以的,荒野在前四五十小时的体验就是典例,但即使如此距离覆盖全部地图内容也差之远矣

posted by wap, platform: iPhone
这个画面做一个火星生存的游戏该多好啊

我挺期待地平线2出PC版的。画面会有更优秀的表现

guerrilla和dice这两家的论文我最喜欢看

posted by wap, platform: iPhone
弩哥的下巴赘肉和体毛更令人拍案

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @wyp  于 2019-11-12 09:45 发表
如果索尼在PS5的发布会上直接公布小岛组加入索尼的第一方独占阵营的话,会是多么震撼的消息!我期待那一天能尽快到来。
就别再祸害人家了,最后把索尼拖至破产就不好了

引用:
原帖由 ikaruga 于 2019-11-12 07:38 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得小岛组是真的有两把刷子,能用同个引擎改出风格完全不一样的画面,还改进了地平线最烂的水体效果
这都有胆吹
水里走和地平线一样德性水面动都不动给你几个烂白水花啊,屎一样的贴图

所谓水体效果的改进就是加了一片屎糊的白色贴图???

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-11-12 18:53 发表
这都有胆吹
水里走和地平线一样德性水面动都不动给你几个烂白水花啊,屎一样的贴图
你不是买了碟了吗?在水里走动腿周围有没有水波纹向四周波浪状扩散,你看不到吗?真是奇了怪啦。

引用:
原帖由 wyp 于 2019-11-12 21:45 发表

你不是买了碟了吗?在水里走动腿周围有没有水波纹向四周波浪状扩散,你看不到吗?真是奇了怪啦。
真奇怪,是用无机酸的脑补出来的么?

posted by wap, platform: Android
对比一下大表哥2的温泉,搁浅的泥浆水一泡污。

发新话题

官方公众号及微博