» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《小丑》拍得实在太烂了

我觉得喜不喜欢某部片子是一回事,看不看得懂导演的表达和演员的表演是另一回事

楼主的喷点说的难听些就是压根没跟上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-11-12 15:29 发表
我觉得喜不喜欢某部片子是一回事,看不看得懂导演的表达和演员的表演是另一回事

楼主的喷点说的难听些就是压根没跟上
我记得你不是要写不要假装喜欢joker嘛
真的不必:D

引用:
原帖由 wpang 于 2019-11-12 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我记得你不是要写不要假装喜欢joker嘛
真的不必:D
哈哈。。。。片子挺好,真挺好,看了舒服

我想写的是:这片子是文艺电影的根子,假装看的很爽或者演员的表演如何牛逼,都是假high

这片子真好的地方,到现在我也没看到谁写出来了

当然你们这些大师也不屑于表达

终于知道为啥那么多人追随小丑闹革命了

摄影:6.5分(摄影较水,无论是景别还是运动镜头的选择,手段都比较单一,显示出摄影师经验和能力的匮乏。在处理不同情绪的镜头时摄影师甚至没能力用摄影手段展现出来。)

牛逼,太牛逼了,这年头就是越无知越有勇气,20元马甲牛逼!

看过楼主之前的祖国影评就知道啥是又长又臭了

很重的一点就是感觉这版的不是那个混乱代言人了
一个小丑的诞生,音乐摄影很厉害

posted by wap, platform: Samsung
文艺片?艺术片?
这片子哪里文艺,哪里艺术了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhengyan123123  于 2019-11-12 06:11 PM 发表
文艺片?艺术片?
这片子哪里文艺,哪里艺术了?

很多人认为但凡是拍精神病的典型,都是很文艺,很艺术的
说白,正常人理解不了的就叫文艺片

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 18:34 发表
很多人认为但凡是拍精神病的典型,都是很文艺,很艺术的
说白,正常人理解不了的就叫文艺片
你绝对代表不了正常人

别的不说我也不懂,但光摄影那块楼主的评论就让我觉得你肯定审美有异常。

战球看多了后遗症

lz适合看战狗你球

反正有3个小丑

杀了老爷爸妈那个(就当作是这次戴面具那个),后来掉化学品池子里了
这次这个可怜虫,引出小丑的社会形象
希斯莱杰受到感染,成为最高智商那个

3个小丑都很完美

posted by edfc, platform: iPhone X
v怪客更适合进化成Dc里的小丑。

发新话题

官方公众号及微博