» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 奈飞买的一个月账号被封了.........谁有稳定的合用账号没?

谢谢

最近貌似封的厉害

闲鱼找了个卖家200一年,合用账号,我用3和4.应该没问题

posted by wap, platform: iPhone
封不封看合租人的使用习惯和网飞心情

前段时间我合租的帐号就被干掉了,估计是同一时间点IP在全世界分布,香港 新加坡 美国 日本 啥的同时在线

所以如果网飞持续封号的话,合租还是很容易出问题最后自己订阅了一个港区的,反正我也喜欢用香港ip了

然后成功的吸引到了老婆,给她开了个用户

然后没过几天闺女也感兴趣了,又给她开了个用户

还剩两个用户估计过不了几天我爸妈就能找我要了,233

posted by wap, platform: iPhone
开了个性价比最高的阿根廷账户,每个月便宜一半

posted by wap, platform: OPPO
封了直接找卖家啊,分分钟搞定

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-11-11 20:43 发表
封不封看合租人的使用习惯和网飞心情

前段时间我合租的帐号就被干掉了,估计是同一时间点IP在全世界分布,香港 新加坡 美国 日本 啥的同时在线

所以如果网飞持续封号的话,合 ...
lz 这个估计买的月抛号 不是合租的。 合租 的 目前 ip 美国 香港 来回换 没见过出现问题的。

我这也是,刚封了,妈的,卖家说是独占,之前哥们说他就是在放屁,我还不信,这回信了,不过昨天刚补给我一个,前后大概中断1周半的时间

我自己在土耳其服买了,长期自用账号,然后在闲鱼发个帖找了三个租客,目前很稳定

我要求三个月一付款,15一个月,要求不算低没想到秒满

等我有车位空了我在这发个帖看看有没有人长期租

引用:
原帖由 @fogg  于 2019-11-11 22:01 发表
开了个性价比最高的阿根廷账户,每个月便宜一半
现在阿根廷多少钱一个月?我还是用土耳其,51块钱一个月。

另外阿根廷的ip代理能推荐一个么?

Disney+今晚上线了,准备退掉网飞。

封了不是找店家马上换一个给你吗 我以前买的时候是这样的

引用:
原帖由 @rhinoking  于 2019-11-11 22:10 发表
lz 这个估计买的月抛号 不是合租的。 合租 的 目前 ip 美国 香港 来回换 没见过出现问题的。
我被封的镇真不是月租 我卖的账号,一共就四个人用

打车求个看4K奶飞流畅的梯子

Posted by Xiaomi MI 5X
同排队等上车  有的pm私信我

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
求上车,只信tgfcer

发新话题

官方公众号及微博