» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

aoc大金刚京东只要2799了,值得下手吗?到手了,感觉有点智商税啊

posted by wap, platform: Samsung
真香?
打开165hz没有感受到一眼睛的提升,看了下网页拖动也没有想象中的丝般流畅,进守望摸了几把没啥感觉,是我木眼???
唯一的优点是完美屏漏光也控制的很好。支架也不错可以旋转看图了

posted by wap, platform: Samsung
目前是减200元券,看到后面还有个减300即将开始,不知道能不能用?

减300也能用,锁了一单

同领了-300, 买了个32“ VA 4K HDR,2699。
忍了一天了到下班还是没管住手

posted by wap, platform: iPad
这段时间显示器确实优惠蛮多的,剁手党的末日

多谢楼主的信息。11.1日订的3270u,又用-300优惠劵锁了一单,打客服电话报价成功,省了250

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
卧槽。我昨天刚装起来的小金刚XV272。。。2249.。。

Posted by Xiaomi MIX 2S
va屏也买吗?图高刷新率?

说的是哪款?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lcl012  于 2019-11-11 23:03 发表
多谢楼主的信息。11.1日订的3270u,又用300优惠劵锁了一单,打客服电话报价成功,省了250
这个300什么券啊?在哪里领啊?如果没有的话,能否保价?

60hz屏,双十一还能图啥,图便宜呗
引用:
原帖由 Tobar 于 2019-11-12 09:58 发表

引用:
原帖由 @Tobar  于 2019-11-12 09:58 发表
ips的165hz带gsync的大金刚啊!

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-11-12 10:13 发表
这个300什么券啊?在哪里领啊?如果没有的话,能否保价?
https://www.smzdm.com/p/17478464/  在上面的链接进去,拿到2000-300的劵,然后去京东下一单,不付款,试试申请保价,不能自动保价的话打电话申请保价,一般半小时内能收到退款,不过这劵是截止11月11号用的,现在不一定能用

9月份买的宏基xv272u 2600

引用:
原帖由 @lcl012  于 2019-11-12 21:11 发表
https://www.smzdm.com/p/17478464/  在上面的链接进去,拿到2000300的劵,然后去京东下一单,不付款,试试申请保价,不能自动保价的话打电话申请保价,一般半小时内能收到退款,不过这劵是截止11月11号用的,现在不一定能用
啊哎,感觉错过了1个亿啊~可惜了

20 12
发新话题

官方公众号及微博