» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY40周年WALKMAN开箱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2019-11-9 23:32 发表
你花接近2000元的价格买了大法的安卓系统和typec接口还有几个索六万的电容,这是ZX500唯三比ZX300A提升的地方。ZX300卖2200,ZX500卖4200。我说的清楚了吗?
你连我买的是啥都没搞清楚

所以要拔草就看熊猫评测 没有一点吹捧掩饰 直接给把个精光

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-9 23:39 发表
你连我买的是啥都没搞清楚
对不起,我搞错了。。。
好吧,非常抱歉,sorry
帖子我看了的,就是WAP版没看图,还以为你买了大法宰猪的505,好吧,我丢人了。。。
纪念款就不说了,情怀无价。。

话说...
淘宝商家出个手机壳
再开发个这个播放界面...
是不是就完美模拟了..

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2019-11-9 23:49 发表
话说...
淘宝商家出个手机壳
再开发个这个播放界面...
是不是就完美模拟了..
网易云什么的加个功能就行了吧

这台机器一定会值崩得,不要急着买

posted by wap, platform: Samsung
磁带上加封面太难了吧,没见过哪家app做出来过

posted by wap, platform: Android
喷了,那我是去天猫退掉吗?话说普通版的a101也支持磁带播放界面吧?2099

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2019-11-10 00:16 发表
磁带上加封面太难了吧,没见过哪家app做出来过
不难啊 只要截取封面中间区域,价格淡入透明效果垫在地图即可

引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-11-10 00:17 发表
喷了,那我是去天猫退掉吗?话说普通版的a101也支持磁带播放界面吧?2099
天猫便宜200吧?还行

碰瓷银护

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-10 02:33 发表
天猫便宜200吧?还行
退款是秒通过的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,还真有人看了几句话就真的去退掉的
买这个都是买情怀,我身边好几个想要抢不到的天天嫖我运气好
居然还真有退的,大法笑开花了
虽然A系列就是个入门款,但是拿蓝牙耳机听听就下结论也未免太草率了点

引用:
原帖由 @burneyade  于 2019-11-10 10:20 发表
喷了,还真有人看了几句话就真的去退掉的
买这个都是买情怀,我身边好几个想要抢不到的天天嫖我运气好
居然还真有退的,大法笑开花了
虽然A系列就是个入门款,但是拿蓝牙耳机听听就下结论也未免太草率了点
买台妇科的磁带,cd,md机说情怀,买台多了个logo而已的mp3很难情怀的上啊,要说音质,买普通版a101也一模一样

40周年失格。。

发新话题

官方公众号及微博