» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 有人知道现在哪里还能买到全新的PS3手柄吗?

说真的,成年人的鉴别能力在淘宝和咸鱼如果连个真正原装的手柄都挑不出来,再加上不愿意冒风险的几乎无风险的轻度风险都无法承担的抗压能力,如何在现代职场中生存呢?

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-11-9 21:37 发表
posted by wap, platform: Lenovo
可以用ps2手柄+转接线。。。。。
谢谢,这个可以试试,我PS2原装手柄还在。

引用:
原帖由 cothello 于 2019-11-9 22:13 发表
posted by wap, platform: 小米
是不是正货用PSVTV检测,绝对准
谢谢,原来有这个方法。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-11-9 22:48 发表
说真的,成年人的鉴别能力在淘宝和咸鱼如果连个真正原装的手柄都挑不出来,再加上不愿意冒风险的几乎无风险的轻度风险都无法承担的抗压能力,如何在现代职场中生存呢?
为了不想被人无脑喷,我以身作则,给你找几个链接,如果是假货,我给你赔款!!!
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +1 感谢分享 2019-11-10 01:38
  • 孟德尔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-9 23:41

posted by wap, platform: Android
360好的原装手柄也难买了。楼主要全新手柄,说明是不差钱的,不差钱的话推荐一个brook转接器,据说可以在PS3上完美使用PS4手柄。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-11-9 22:56 发表

为了不想被人无脑喷,我以身作则,给你找几个链接,如果是假货,我给你赔款!!!
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
如果买个东西还需要消费者学习知识去分辨原装组装,那就成本太高了。
你这个纯粹就是杠。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pcsx22  于 2019-11-9 23:28 发表
360好的原装手柄也难买了。楼主要全新手柄,说明是不差钱的,不差钱的话推荐一个brook转接器,据说可以在PS3上完美使用PS4手柄。
不差钱不会来这里问了

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-11-9 22:56 发表

不好意思,随便看了一下价格和包装印刷的细节,这个还真是假货
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-10 10:51

而且这种仿货淘宝上大把,根本不用找,随便买

posted by wap, platform: Lenovo
ps3手柄也成传家宝了?俺倒觉得这玩意没任何价值,ds4完美替代,就ps3这机器也没什么意思了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-11-10 10:57 发表
ps3手柄也成传家宝了?俺倒觉得这玩意没任何价值,ds4完美替代,就ps3这机器也没什么意思了。。。。。
PS3是迄今为止最有价值的机器,我说的是25XX系列
相形之下PS4才真是没什么意思

posted by wap, platform: iPhone
PS3原装手柄质量是真差,不如组装的,原装的到日子就跳线

引用:
原帖由 alexey 于 2019-11-10 10:47 发表

不好意思,随便看了一下价格和包装印刷的细节,这个还真是假货
你可以张嘴就来,云评测别人卖的是假货。

作为十年前曾经做过淘宝卖手机起家的卖家,最恨的就是装精的那些买家,明明给他的就是一个原装耳机或者充电器,偏偏说是假的是仿的,叫他拿去鉴定也不去,叫他拿别人的对比他偏要说不一样。这类人就是受迫害妄想症。一个电子产品,生产批次、产地都可能不同,所以细节会有一些不同,都是正常的。
还有就是回归这个手柄的情况,买回来,是真是假,一摸一玩就知道,用了几十年手柄,手感是闭着眼睛就能感受出来的。
但是即使是这样,我相信楼上那位抬杠的还是会说这个是高仿,是精仿,因为xxx跟xxxx不一样等巴拉巴拉瞎扯的论据。
但是,买家们都是傻子吗?都分不出来这是精仿还是原装,就你一个人明辨是非吗?
这就是典型的受迫害妄想症,就跟一个人跟我说“我买iphone只敢在京东自营买”,在我听来可笑至极,我连路边摊都敢买,自己的火眼金睛,比什么都重要。更重要的是,根本不需要花太多时间去研究,你发个帖回个帖的时间早就研究透彻了。
最主要的就是抗风险击打能力,扪心自问自己:这个东西如果是假的,我被骗了,我能不能接受,我会损失多少钱。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-11-10 11:36 发表

你可以张嘴就来,云评测别人卖的是假货。
就你这个嘴脸,还背起手当教师爷,还假模假式地承诺什么赔偿
这包装已经假到没边了,你楞看不出来
也罢,我还真没什么胃口教你怎么识别真伪,相信你的就上吧

发新话题

官方公众号及微博