» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不会吧,死亡搁浅出来半天了,为何泥潭还没有心得帖子

我玩了一晚,我也觉得挺好玩的,可能我是欧卡2玩家~这游戏轻联机模式不错,让人在放东西的时候会下意识地考虑别人的使用。

posted by wap, platform: iPhone
讲真,这游戏有毒。

posted by wap, platform: iPhone
看黑同谷歌在玩,觉得巨无聊。

送货到3点,停不下来了,去完发电厂回来有了摩托后体验飞升,现在我地图上到处都是玩家建的发电机和桥,送货直接摩托起飞

posted by wap, platform: Android
星际公民,莎木3,死亡搁浅

目前来说还行,潜行造路规划线路这点,感觉像在玩mgs。而且其他玩家造的那些东西,帮助真的很大,忍不住点赞。这系统比想象中有意思。画面音乐ui的时髦度都很高,等玩到后面再看看。可能也会像5代后期一样变成枯燥的跑图刷据点。
昨晚看了眼twitch的观众数有26万,排全站第二了。不管这游戏怎么样,已经像病毒一样扩散出去了。

引用:
原帖由 @zrmm  于 2019-11-9 03:02 发表
送货到3点,停不下来了,去完发电厂回来有了摩托后体验飞升,现在我地图上到处都是玩家建的发电机和桥,送货直接摩托起飞
到后面去港口就没用了,这地形就是故意的

说实话,这游戏真的没啥意思。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2019-11-9 20:34 发表
到后面去港口就没用了,这地形就是故意的
去港口有两条路,左边那条就能骑车过去

我好后悔买了死亡搁浅啊!!!

送快递停不下来,心想再送个就睡觉,再努力下,我把这条路造好就睡觉,方便大家开车过路送快递。结果差点通宵了,艹,小岛害人啊
本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 -2 疯狂厨房 2019-11-10 18:36
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-10 18:12
  • wopare 激骚 +1 太骚了 2019-11-10 12:27

造高速公路在索道面前就是弟弟啊,看nga有人从山脚一直修索道修到山顶,然后到了山顶还分三岔路可以分别通往远方不同的山头,弩哥挂在索道上崇山峻岭嗖嗖嗖地就过去了

玩得很累,因为停不下来。

还有人说谬尔驴人设定很不合理呢···看看楼上

Posted by TGFC·NG
今天早上0点47本来想关机睡了,想想南部派送中心附近还有段路还差两车材料就能打印了,这尼玛洗劫了几个快递流氓据点弄完一看四点了233

我就等一个月,他们情绪稳定后再来差不多就客观了吧

发新话题

官方公众号及微博