» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不会吧,死亡搁浅出来半天了,为何泥潭还没有心得帖子

引用:
原帖由 wpang 于 2019-11-8 18:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
就玩儿了个开头到送完他妈再回家播完片 还行吧挺想看看剧情的
就是这播片质量一言难尽啊
这水平千万别去当导演好吧
对话戏调度连主流美剧都不如
早在80年代,当马里奥还执着于踩乌龟时,这位日本游戏师就在Snatcher中首次尝试加入了叙事元素,至于他的系列杰作合金装备就更不用多提了。是游戏,还是电影?问题的答案对于小岛来说并没有什么区别。

……你完了……

讲真,他家应该是一定要拍电影而且看似就是要马上拍电影了吧……

但感觉小岛应该是真的聪明人,真去拍?我总觉得不那么靠谱
这事儿只要一天没拍出来,就永远都有个念想,被架的高高的,被誉为游戏圈最会拍电影的导演,被各种期许……

实际拍出来?嗯……
所以我(恶意揣测小人之心)觉得他不会真干这事儿……

posted by wap, platform: iPad
看了会直播 您的外卖已送到

posted by wap, platform: iPhone
还有,这美国地图也太小了,我用五分钟就从华盛顿走到了匹兹堡…233

Posted by TGFC·NG
好不好玩还无法评论,但小岛的审美和想象力让人五体投地。

游戏本身还是挺好玩的,赶路,看风景。
作出建筑并且物尽其用还是很有成就感的
你搭的设备不一会儿就会有人点好几个赞,这感觉真不错

posted by wap, platform: 小米5
泥潭忙着在水区刷5字真言

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-8 18:20 发表
真两极分化233
红的还有1234,绿的几乎一水10,可综合评分为啥还是55开呢?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @newkyo  于 2019-11-8 20:39 发表
红的还有1234,绿的几乎一水10,可综合评分为啥还是55开呢?
绿的全是10也太像刷分了

那么先进的科技,非得找个人送快递,什么煞笔设定,艺术个几把,脑子有屎

能把游戏做成这样,也难为小岛了

b站也在刷快递上门,五星好评

不是说有克苏鲁要素么,那只山大的长颈鹿呢......

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-8 18:43 发表
播片质量确实糟糕
跟后期合金装备质量差不多,我都不喜欢看
要是废话不多直接开始送快递,怕是要好很多
咦,小岛写剧本,也是满屏幕片儿汤话吗?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-11-8 21:58 发表

咦,小岛写剧本,也是满屏幕片儿汤话吗?
恰恰不是
小岛烦就烦在,郑重其事的卖中二
从mgs2开始一发不可收拾

真是闲聊家常的片儿汤话,倒好多了
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-10 18:35

如果是RPG播片多点没事,可这游戏应该算是AVG吧,gameplay又保持不了长时间流程的新鲜度,既然游戏节奏出了问题,评分不两极分化才怪

posted by edfc, platform: iPhone Xr
因为泥潭只吹不买

发新话题

官方公众号及微博