» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不会吧,死亡搁浅出来半天了,为何泥潭还没有心得帖子

玩了一个小时,送了一票快递,看了半天播片,感觉还能玩下去,起码音乐不错

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-11-8 13:31 发表
posted by wap, platform: Android
问题来了,这样一个游戏有什么理由让人百爪挠心的想玩?
这个问题我也不知道,我只是说了自己的感受,我反正是极其不喜欢的,其他人为什么喜欢只能让他们来回答了。

当年MGS4也是播片严重,但起码游玩部分是很赞的,是一个很好玩的游戏。但这个死亡搁浅我真搞不明白究竟是不是游戏,因为操作非常沙雕啊,就是负重走路模拟,昨晚打到第一次火化完遇到bt那章,心想终于有敌人了,可以有点战斗或者操作的内容了吧,结果还是走路,bt来捉你,你按方框挣脱然后一直往前走,走出那个黑水滩就完事,当时我都傻了。

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-11-8 13:56 发表
目前看到的评价很像刚发售的无人深空
当时也是一群人狂骂无聊,一群人玩得停不下来,包括我
游戏都是个人的东西 能把时间打发过去就是好游戏 别的都是股东才研究的事
无人深空我也是一发售就买 连着玩了一星期 虽然很多问题但是玩的开心不就行了 那一星期基本下班就是肝
被骂惨的幽灵行动断点我也是肝到现在了
反倒是发售前一直惦记着的天外世界 玩了俩小时忽然情绪低落 就一直没碰
觉得还是每天无脑刷一堆bug的断点比较轻松 喷了

posted by wap, platform: iPhone
喷了,果然两极分化

末世独行侠的氛围很好,monster随便喝

posted by wap, platform: iPhone
操,一点儿也不想跟bt打,怎么能躲开?跑不过啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zeroat  于 2019-11-8 12:50 发表
昨晚12点解锁玩了大概3小时,结论两个字:无聊,四个字:超级无聊

先来看了十几分钟播片,然后给你第一个送货任务,大概走了一千多米,走得快都话5分钟不到走完,然后又一大段播片,然后又给一个任务,再一大段播片。

游戏3小时里面起码有2个小时时间是放下手柄看片的。

送货过程就是极其无聊的走路,真的就是走路,货物多了重了人会东歪西倒,你要用l2 & r2去左反方向平衡,这两个键是你送货路上唯一可以做的操作了,如果你嫌麻烦可以长按这连个键这样就不会歪了,代价就是走慢一点而已。不过任务完成结算有2~3页的数值,但完全不知道有什么鬼用。画面嘛,很一般,都是山,石头,小溪,青苔,草皮,别说人,动物都没有一只,你和场景之间基本没有互动的,顶多就路过看到一个什么虫抓一把吃了。

ign给的6.8分算是给面子了,这三小时完全就是在吃屎一样,除了bgm,小岛音乐品味确实赞,选的歌都极其好听。
送货需要不停调整平衡?这玩法听着怎么这么像沙漠巴士

引用:
原帖由 砍掉重练 于 2019-11-8 15:03 发表
送货需要不停调整平衡?这玩法听着怎么这么像沙漠巴士
是的,货物重的时候你走在不平的路面或者转向人物会东歪西倒,摔倒的话货物掉地上会有损坏,然后那个bb还会哭你要拿下来哄。

开头几几百米还觉得没什么,但你一路都要这样按来按去就超级烦人了,我后来发现把l2和r2同城按住不放走路就可以无视这个了,就是走得慢点,但不会再东歪西倒。

搭桥搞了半天不成功,发现要长按option才能提交物料,提示一坨屎啊

有点文不成武不就,送货干脆就做的更抒情一些,地图再荒凉些,怪太分散,中期集中起来形成关卡感觉更好。
移动应该加入体力升级的概念

我就想问如果现实中是送外卖快递的,能玩得下去这个游戏吗?

引用:
原帖由 @ppboc  于 2019-11-8 15:28 发表
我就想问如果现实中是送外卖快递的,能玩得下去这个游戏吗?
泥潭不都2千万

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-8 03:02 PM 发表
被抓住了方框挣脱,然后再走,再挣脱。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-8 15:02 发表
被抓住了拼命按方块,然后尽力往黑色物质外面走,一开始遇到先不动扫描下看看位置,然后就蹲着捂着嘴慢慢走,快没气了歇歇扫个描继续,不能走太快

双十一正逢送快递的高峰,哪有时间上论坛吹牛逼啊。

发新话题

官方公众号及微博