» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不会吧,死亡搁浅出来半天了,为何泥潭还没有心得帖子

posted by wap, platform: iPhone
二周目开篇提示:消磨时间,等待总统就职典礼
跑路消磨了七八个小时也不知如何触发

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-11-15 16:16 发表
二周目开篇提示:消磨时间,等待总统就职典礼
跑路消磨了七八个小时也不知如何触发
这个就是二周目的引子,给你一个继续玩游戏的剧情上的合理理由

因为剧情结局里已经是总统上任开始以及以后的事了,结局最后sam已经不送快递了

盘山公路出来以后更厉害了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2019-11-15 20:16 发表
这个就是二周目的引子,给你一个继续玩游戏的剧情上的合理理由

因为剧情结局里已经是总统上任开始以及以后的事了,结局最后sam已经不送快递了

大标题,总有个交代吧

进化生物学家升到4级,解锁单管多火箭发射器
对付BT Boss就是三发结束战斗
打恐怖分子和米尔人就是一把波拉枪(Lv.2),24发子弹够灭掉一整个营地的了

索道修好连起来以后其实没什么战斗需求了,除非是做找东西的任务

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-11-15 23:43 发表
大标题,总有个交代吧
第15章开始的时候不是说了两周前吗?
前面结局的时候Diehard man演讲就是就职典礼啊
手铐都给烧了,还怎么送快递。所以想要玩下去的时间点必须在此之前
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果出2代的话是不是就成了一个美少女养成游戏
看看山姆怎么把露易丝拉扯大

充满了矛盾的游戏。

泥潭可能就我还在玩了吧
白金了但是想刷个所有任务全困难S
昨天在南部结点城接了个任务,一个任务1600多kg,整整好一卡车装满的货送去山区结点城
一路沿着自己修好的高速公路顺利从头开到尾,感觉不错

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-12-2 08:41 发表
泥潭可能就我还在玩了吧
昨天在南部结点城接了个任务,一个任务1600多kg,整整好一卡车装满的货送去山区结点城
我也在玩,这种任务其实还好,东西多但没时间限制,那种时间限制或者温度限制的比较麻烦,又要规划路线还要留意天气

在BT区收集东西的任务有的也挺麻烦的,容易坏,BT打死以后很快就又刷出来了
还好这游戏有SL大法

每天晚上玩到三点过,各种基建停不下来

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-12-2 08:41 发表
泥潭可能就我还在玩了吧
已经玩成观光游戏了,每天刷刷礼物,维护下设施

引用:
原帖由 vault-tec 于 2019-11-29 11:52 发表

第15章开始的时候不是说了两周前吗?
前面结局的时候Diehard man演讲就是就职典礼啊
手铐都给烧了,还怎么送快递。所以想要玩下去的时间点必须在此之前
这就没后话了?

每次送货都忍不住三光米尔人,捆光踢光抢光

发新话题

官方公众号及微博